Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schön aber nur einmal

Uns war die Anlage für die vielen Menschen etwas zu klein ,es war ständig laut. Es fehlt ein 2. Restaurant und die Pools sind einfach zu klein für soviel Urlauber

• Die Zimmer(Familienzimmer) waren Zweckmäßig allerdings auch sehr spartanisch eingerichtet. Die Möbel wiesen leider starke Gebrauchsspuren auf.Die Lampen waren nur halblebig befestigt. Es gab nur eine Sitzmöglichkeit in Form eines Sessels der Rest mußte sich am Abend auf dem Bett tümmeln.

• Es befinden sich 3 Restaurants auf dem Gelände. 2 davon fungierten am Mittag als Poolrestauran in denen gab es jeden Tag das gleich(Itay: Hamburger Spaghetti, Pizza, Salat Pommes) Osami:(Cebap Fleisch, Reis Pommes, Salat) alles sehr lecker!!!!! Am Abend wuren diese 2 zu ala Carte Restaurants umfunktioniert. Das Hauptrestaurant verfügte über zahlreiche außenplätze die immer belegt waren. Also erst um 8h essen gehen ansonsten mußte man drinnen sitzen und da hatte man das Gefühl man wäre in einer Großkantine.Das Essen war immer sehr gut allerdings haben wir etwas die vielfalt vermist.

• Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht.Auf der Anlage war ein Arzt (Stundenweise) seine Beratung bzw. seine Untersuchung kostete 80 €.

• Wir haben etwas eine kleine Einkausmile vermisst wenn man etwas erleben wollte hieß es mit dem Dolmusch nach Kolakli(1€) oder Alanya(2€) zu fahren. Ums Hotell war leider garnichts. Den Strand hat man über eine Brücke erreicht das war garkein Problem. Der Flughafen war ca. 1,5-2,0 h entfernt .

Für das Freizeitangebot wurde durch die Animateure gesorgt, da die Anlage über 2 (3) Pools verfügt und wir uns aufgrund unsere Kinder an dem Pool an dem die Wasserrutschen waren aufgehalten haben, haben wir von der Animation nichts mitbekommen. Die hat nur am Hauptpool stattgefunden.Am Rutschenpool waren immer genügend Liegen vorhanden allerdings kam man sich manchmal vor wie in einer Sardinenbüchse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise