Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die alle in einer schönen Gartenanlage liegen. In der Anlage selbst gibt es zwei Pools. Einer mit Rutschen und einer ohne. Für Kinder sind die Rutschen total schön. Leider ist es um die Rutschen sehr glatt. Man hat versucht durch rutschhemmende Matten zwar die Gefahr zu dämmen, aber die liegen nur an den Hauptwegen. Wir hatten ein Appartment mit drei Schlafzimmer die wirklich sehr schön waren. In zwei Zimmern gab es Fernsehen, und alle hatten Zugang zum Balkon. Stühle und Tisch waren auf dem Balkon etwas wenig. Im Flur gab es einen großen Wandschrank, der für alle Zimmer bei Vollbelegung etwas klein war.Leider waren wir nur zwei Nächte in unserem gebuchten Hotel , da das Eftalia Village zum 30.10. geschlossen wurde und wir einfach , ohne uns das vorher zu sagen ins Eftalia Marin umgebucht wurden. Daher kann ich nicht viel zum Essen und Service sagen. Aber an dem einen Tag, den wir da waren, waren wir sehr zufrieden. Zum Strand gelangt man durch einen schmalen Tunnel, da das Hotel durch eine Schnellstrasse vom Strand getrennt ist. Vom Strassenlärm haben wir allerdings in unseren Zimmern nichts mitbekommen. Am Strand selbst, der von allen Eftalia-Hotels genutzt wird und "Eftalia - Island " genannt wird giegt es jede menge Rutschen, etliche Restaurants, Miniclub, Spielgeräte, Spielplatz, Bars, Pools usw.... . Doch leider wurden etliche Dinge geschlossen, da wir zum Saisonende Urlaub gemacht haben. Rutschen waren nur noch die hölfte auf, Miniclub gab es ab 1.11. keinen mehr und die meisten Themenrestaurants hatten ebenfalls geschlossen. Auch am Strand und an den Pools wurden täglich immer mehr Liegen abgebaut . Eigentlich hatte ich für das alles ja Bezahlt.. Meine Bewertung bezieht sich aber auf die zwei Tage im Village und deshalb würde ich es weiter empfehlen. Aber nur bis einschließlich Oktober.

• Schöne zweckmäsig eingerichtete Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Apartment mit 3 Schlafzimmer und insgesamt 7 Betten. Auf dem Balkon gab es leider nur 4 Stühle und ein sehr kleiner Tisch.

• Die beiden Essen die wir hatten waren lecker.

• Wir kamen nachts um 2 Uhr an, und wir hätten sogar noch etwas zu Essen bekommen. Ansonsten kann ich nicht viel dazu sagen, da wir nur 32 Stunden in dem Hotel waren, ehe wir umziehen mussten.

• Gut
  • Liegt zwar direkt an einer Schnellstrasse, aber wir hatten unsere Zimmer weiter weg, so dass uns die Strasse nicht gestöhrt hatte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Anlsge, oder der nöchstgelegene Basar war ca. 300m entfern. Nach Alanya kommt man am günstigsten mit dem Dolmus-Bus. Der hält direkt unten an der Schnellstrasse und kostet 2€ .

Im Sommer sicher super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village