Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick, was wunderschön aussah. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir hatten eine sehr liebe Putzfrau. Leider hat sie immer wieder uns nur zwei Handtücher hingehängt, obwohl wir 4 Personen waren... Das Hotel würde ich als Paar-Urlaub nicht empfehlen, aber für Familien ist es toll geeignet. Und noch was, vorsicht bei den Fliesen um den Pool. Die sind a...glatt wenn sie nass sind. RUTSCHGEFAHR!!! Mein Mann ist hingefallen und hat das schöne Eis fallen lassen :-))

• Gut
  • Das Familienzimmer war einfach und sauber eingerichtet. Das Badezimmer sauber und ohne Schimmel. An den Handtüchern waren hier und da mal Flecken, aber noch zu benutzen. Safe haben wir nicht benutzt, war auch überflüssig, weil man keine Angst haben braucht, daß was wegkommt.

• Das Essen fand ich durchschnittlich, nicht der Renner. Man konnte es essen, war aber in den 2 Wochen doch immer wieder das Gleiche. Der absolute Höhepunkt war das Dessert. Achtung Kaloriengefahr :-) !!! Unseren Kinder hat es auch nicht sonderlich geschmeckt. Sauber war es, aber viele Hotelgäste haben leider den Tisch wie im "Saustall" verlassen.

• Gut
  • Das Personal war stehts bemüht und die meisten Kellner freundlich. Mit Englich klappte es recht gut, einige verstanden sogar deutsch. Mein Mann brauchte den Arzt, was auch recht gut geklappt hat. Es war eine sehr nette türkische Ärztin, die recht gut deutsch konnte und was von ihrem Fach wußte.

• Entfernung zum Flughafen war doch etwas weit und nervig (fast 2 Stunden Fahrt), da wir schon 12 Stunden unterwegs waren und endlich mal ankommen wollten. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, aber für uns ausreichend. Den Strand fanden wir schön, etwas sehr naturbelassen. Aber die Wellen waren für unsere Kinder supertoll, hatten viel Spaß damit. Den Dreck am Strand haben die Hotelgäste hinterlassen und die Angestellten waren stets bemüht alles sauber zu halten, auch am Pool.

• Gut

Die Pool waren supertoll und gepflegt. Leider gab es ab 10.00Uhr keine freien Liegen mehr, weil meistens die Russen Liegen mit Handtücher belegt haben und erst gegen 14.00Uhr oder später kamen. Das war ärgerlich. Sonnenschirme waren auch immer belegt und nicht jeder Mitarbeiter war freundlich, wenn wir nach Sonnenschirme fragten. Am Strand hat man immer freie Liege gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Silke

Liebe Silke vielen dank für deine Bewertung.Wir würden uns sehr freuen,dich nächstes Jahr wieder zu sehen.Alles gute. Bahar Aslan Gästebetreuerin