Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alex (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Osterfamilienurlaub

Die russischen Kinder waren in der Tat nervig - und das nicht nur für andere Urlauber!!! Selbst das Personal war genervt und hoffte jeden Tag auf die Abreise. Da sollte sich der Hotelbetreiber definitiv was überlegen. W- LAN hat während unseres 8 tägigen Aufenthaltes nicht 1x funktioniert :-( Zum Essen kann ich nur sagen das für jeden Geschmack was dabei war :-) wir waren immer satt und zufrieden. Viele Familien mit Kindern - es waren ja auch Osterferien in Deutschland. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren, aber vorher definitiv erkundigen ob da wieder ein Jugendfußballcamp stattfindet - weil das ging so überhaupt nicht!!!!

• Gut
  • Größe der Zimmer war gut. Sehr hellhörig - Oropaks helfen ;-)

• Gut
  • Immer lecker - immer sauber . Es waren genügend Tische vorhanden

• Da unser Zimmer immer kurz vor 17Uhr das letzte Zimmer war hat die Putzfrau leider keine Lust mehr gehabt sich Mühe zu geben - da hat auch kein Trinkgeld geholfen ... Die Kellner im Restaurant waren immer sehr aufmerksam ( dank an dieser Stelle an Mustafa ) schwups war der Teller weg ;-) die Tische immer sauber. Jeder hatte ein lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das man um zum Strand zu kommen die Über/ Unterführung nutzen muss hat uns nicht gestört. Von der Strasse haben wir weder auf der einen noch auf der anderen Seite was gehört. Man kann in der Anlage einkaufen - wir haben 1x eingekauft dann aber für alle und richtig viel und haben einen guten Rabatt bekommen. Von den Ausflügen ( wir haben die Safari Bus Tour gemacht) würde ich jetzt eher abraten. Es sei denn man findet Dieselgeruch in der Nase von alten Bussen toll ;-). Lieber ein Auto mieten und ne Karte kaufen oder den Dolmus nutzen - haben wir getestet und hat Super gut funktioniert.

Ein dickes Lob an Nick und Larissa!!! Die Kinder haben sich total wohl gefühlt bei euch :-) zu Ostern gab es Ostereier suchen und Osterfeuer am Strand. Es waren immer gut gelaunte Animateure unterwegs - Das Programm war abwechslungsreich. Die Sonnenschirme müssen erneuert werden, bei den Rutschen gab es Rutschmatten - der Pool war leider nicht beheizt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung unseres Hauses und freuen uns,dass wir zu Ihrem erwünschten Urlaub beitragen konnten. Ihre Meinung ist uns wichtig und es ist eine Zufriedenstellung für uns wenn wir Ihre guten Kommentare als Bewertung sehen. Wir hoffen Sie wieder im Eftalia Village als Gast empfangen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Das Eftalia Team