Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer urlaub.

Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Größe und die Anzahl der Zimmer ist angenehm und ausreichend. Für uns sehr angenehm, da wir keine Hochburgen mögen. Unser Zimmer war immer sauber und liebevoll dekoriert. Wir hatten All inkl. und waren mit dem Speise und Getränkeangebot zufrieden. Wir fliegen meist Ende September bis Mitte Oktober, zu dieser Zeit ist es noch schön warm und auch das Meer hat angenehme Temperaturen. In diesem Jahr erlebten wir zum ersten mal eine Windrose die vom Meer über den Strand und Pool fegte. Das war ein Naturschauspiel. Jetzt unsere Bitte wenn jemand Fotos oder ein Video gemacht hat, stellt es doch bitte hier rein.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend.Unser Zimmer war funktional eingerichtet. Das einzige was uns nicht ganz einleuchtet, warum 2 Spiegel an einer Wand befestigt waren, wobei der eine noch teilweise durch Möbel verdeckt war. Es wäre doch besser den einen Spiegel an der Trennwand zum Bad anzubringen.Das Bad war immer gereinigt. Bei dem Gästedurchlauf gibt es immer Abnutzungsspuren.

• Gut
  • Es gibt im Hotel das Hauptrestaurant und an jedem Pool eine Poolbar. Auch gibt es am Rutschenpool eine Snackbar. Im Eftalya Island gibt es noch mehrere Restaurants und Bars.Auch am Strand gibt es eine Strandbar. Die Speisen waren sehr lecker. Die Kellner waren immer bemüht die Tische so schnell wie möglich für den nächsten Gast vorzubereiten. Bei so vielen Nationalitäten und ihrem Essverhalten ist das nicht immer leicht.Auch ohne Trinkgeld war man immer freundlich.

• Gut
  • Der Service war immer gut. Wir können nur sagen " Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus," Wenn man selber freundlich ist und nicht gleich auf die Barrikade geht dann wird auch freundlich und sofort geholfen. Wir wurden immer freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Selbst wenn es mal Probleme mit der Verständigung gab besteht die Möglichkeit den Gästebetreuer aufzusuchen. Dieser kann hervorragend deutsch und hilft gern.

• Gut
  • Der Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen.Früher konnte man auch noch eine Brücke nutzen, diese ist aber leider jetzt verschlossen.Gerade für größere Menschen war das eine gute Alternative, da der Tunnel sehr niedrig ist. Shoppen kann man im Hotel oder auf dem Türkler Basar gegenüber. Es lohnt sich auch am Sonntag den extra aufgebauten Basar zu besuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Roland

Liebe Heidrun, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir geben Ihr Lob gerne an usner gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen sehr, dass Sie nochmal unser Gast sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Village Hotel