Zwar eine riesige Anlage aber dadurch verteilen sich die Leute an den verschiedenen Pools und am Strand. Die Anlage ist super vor allem für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind auf mehrere kleine Häuser verteilt, die jeweils 3 Etagen haben. Von den Nationalitäten kann ich nur sagen die Minderheit ist deutsch. Großteil Russland, Polen, Frankreich, Holland. Wir können das Hotel an Familien mit kleineren Kinder weiter empfehlen. Es ist schwer bei dieser Menschenmenge Kontakt zu finden, da auch wenig deutsche da waren. Wie gesagt ein schöner Urlaub, aber wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Ganz toll war die Piratenfahrt mit Schaumparty.
Mit der Sauberkeit war soweit alles okay. Was man aber auch hier wieder hat Lärm. Die Zimmer sind extrem Hellhörig, nur Türengeknalle und man hört was der Nachbar gerade so im Bad macht. Sehr kleiner Fernseher, 4 deutsche Sender. Ansonsten OK
Ich muss sagen so etwas habe ich in noch nie in einem Urlaub erlebt. Im Restaurant alleine das anstellen mindestens eine halbe Stunde und wenn man dann wieder auf seinem Platz sitzt ist das essen kalt. Eine Lautstärke in dem Restaurant das hält man nur draußen aus. Sauberkeit der Tischdecken war sehr schlecht ich glaube die wurden in einer Woche nicht einmal gewechselt. Themenabende hab ich etwas vermisst das hatten wir sonst in der Türkei. Wir haben in 17 Tagen einmal Getränke an den Tisch bekommen. Das Essen ist sehr vielseitig, im Außenbereich wird frisch zubereitet.. und für jeden ist etwas dabei.
Der Hotelservice war im großen und ganzen okay. Freundlichkeit war da, natürlich gibt es immer Ausnahmen und es kommt auch sicherlich darauf an wie man sich selber gibt. Deutsch konnte nicht jeder sprechen. Ein ganz grosses Lob an die Kellner der Poolbar immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen auch okay. Jeden 2 Tag haben Handtücher gefehlt wurden aber nach Reklamation sofort gebracht. In der Lobbi gab es alle Getränke in kleinen Papp.- oder hauchdünnen Plastikbechern . 0, 25 l. Beim checkout gab es kein Auf wiedersehen noch eine gute Heimreise von der Rezeption. Wir sind sehr oft in der Türkei , aber so etwas hatten wir noch nie.
Der Strand ist leider gar nicht schön statt Sand-Kies Stein-Stein. Im Hotel gibt es ausreichend Geschäfte für kleinere Sachen. Über einen Feldweg ist ein kleiner Basar. Wenn mal abends nix vor hat ist es auf jeden Fall eine schöne Möglichkeit sich den Abend zu vertreiben. Nach Alanya sind es ca. 18 km. Konakli 3 km und nach Avsallar 5 km (Taxi 10€). Gute Dolmusverbindung. Die Entfernung zum Flughafen in Antalya ist zwar nur 90 km, allerdings dauert der Flughafentransfer trotzdem fast 3 Stunden,
Einmalig sind die vielen Pools und die vielen Rutschen in der Anlage. Die Animation findet am Strand Eftalia Island statt, dass fanden wir sehr schade. Im Hotel selber keinerlei Animation was sehr langweilig war, vorallem Abends. Der Platz ist da auch eine grosse Bühne, aber wird leider nicht mehr genutzt. Es fand alles am Strand statt. Dort gibt es auch einen neuen Rutschenpark der wirklich toll ist. Poolanlagen sind auch alle wunderbar. Das einzige Manko, die glatten Fliesen, es besteht Lebensgefahr. Am Strand kann man nur mit Badeschuhe in Wasser. Wie in jedem Hotel gibt es hier Morgens den Kampf um die Liegen ab 6 Uhr geht es los. Um 7.30 gibt es keine freie Liegen mehr am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|