Wir sind vom 28.10.bis 10.11.2013 im Eftalis Village gewesen. Wir sind im Alter von 46 Jahren hatten unseren Sohn 18 Jahre alt dabei und unsere Tochter mit Ihrem Ehemann. Was soll man schreiben.Wir fahren nun seit 1990 das eine oder andere Jahr immer wieder mal in die Türkei , wir sind schon in so vielen Hotels gewesen von 4 bist 5 Sternen.Dieses Haus ist besonders für Personen mit Familie mit Kindern zu empfehlen. Man darf aber nicht das Preisleiszungverhälnis vergessen , wenn man so einige Berichte liest dann wir einem Angst und Bange. Da schreibt jemand das er nicht wieder kommt da der Strand viele Steine hat... sorry aber das steht im Reisekatalog ,,Strand mit Steinen Wasserschuhe sind zu empfehlen. Sicherlich ist der Strand nicht mehr ganz sauber gewesen aber jeder der weiß doch wenn man zum Saisonende fährt das dann nicht mehr so viel Personal da ist wie in der Hauptsaison.( Man zahlt ja auch weit unter der Hälfte von der Saison. Wir haben zum Beispiel für 5 Personen mit 3 Doppelzimmern für 2 Wochen knapp 1400 € für alle bezahlt. Das wird aber in den neuen Berichten völlig übersehen.Wir waren rundum sehr zufrieden das Essen war gut und Geschmackvoll ,Täglich gabe es an der Poolbar frischen Döner und im Hauptrestaurant jede Menge auswahl.Natürlich finden Sie in anderen Hotels auch mal mehr Auwahl ! Aber was bezahlt man denn dann dort für 2 Wochen. Wir haben das Hotel Laste minute gebucht und waren zufrieden und würden wieder hinfahren. Das mit den Gläsern muss besser werden das stimmt aber wenn man nett fragt bekommt man ein schönes Becksbierglas und das ohne Trinkgeld.Wir hatten in der ersten Woche keine Animation es waren zwar welche da man sparch von einem Tobi..wir haben aber keinen davon gesehen, in der zweiten Woche hat das Hotel ein neuse Team ins Hotel geholt und von da an war jeden Abend etwas los für jung und alt und wenn es mal zu Laut war ja Mensch man hat doch Urlaub dann sollte man drüber weg sehen aber für Menschen die im Urlaub um 20 Uhr auf Ihr Zimmer gehen um Fernsehen zu schauen mag es das eine oder andere mal zu Laut gewesen sein. Wir haben das nicht so empfunden wir haben dann gerne mal an der Poolbar gesessen und gespielt und haben die Abende ohne Fernseher genossen. Aber um 0 Uhr war eh jeden Abend leise. Wir haben hoffentlich unseren Beitrag dazu gegeben um für Personen die vorhaben diesen Hotel zu buchen Ihnen Ihre entscheidung zu vereinfachen. Wir wünschen jedem Leser viel Erfolg bei Ihren entscheidungen und wünschen einen Erholsammen Urlaub.
sehr sauber mit Flachbipschirm sehr schön und schick eingerichtet.
war in Ornung hätten aber freundlicher sein können , mann konnte Ihnen die lange Saison ansehen.
18 km Alanya und 3 km Avsallar
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Manuel, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel