Matthias
Verreist als Familie • Juli 2025
Schreckliches Erlebnis mit alten Zimmern und schlechtem Umgang

Ein insgesamt uraltes Hotel mit extrem unfreundlichen Mitarbeitern, schlechter Lage, Attraktivitäten, welche alle Geld kosten, Wasserrutschen, welche zum Teil geschlossen waren etc. Wir würden für kein Geld der Welt wieder in dieses Hotel einziehen. KATASTROPHE AUF GANZER EBENE!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer waren schmutzig -EKELHAFT- Alles alt und kaputt, stellenweise verschimmelt, 30 Jahre alte Möbel

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Der Umgang war miserabel!!!!! Bei der Ankunft sollten wir in ein anderes Hotel transferiert werden, da angeblich alle Zimmer ausgebucht seien, wir waren nicht nicht die Einzigen, denen das widerfahren ist. Rezeptionsmitarbeiter Herr M. war mehr als unverschämt und frech uns gegenüber. Nach langen Diskussionen (4 Stunden mit kleinem Kind bei 40 Grad), bekamen wir dann endlich ein Zimmer, dieses war die letzte Bruchbude, am Ende nach viel Diskussionen wurden wir durch unseren Reiseveranstalter Alltours in ein 5 Sterne Hotel transferiert, an dieser Stelle nochmals Dank an das gesamte Alltours - Team vor Ort, so konnte unser Urlaub, zwar etwas verspätet, aber dann endlich beginnen.

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Liegt sehr weit weg von allen Basaren etc...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten