- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Mama mit 2 Kindern ( 13 und 15 ) haben hier die absolute Entspannung zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis gesucht und auch gefunden. Der Empfang (nachts um halb zwei) war leider sehr unfreundlich und unverständlich - und nicht entsprechend unserer Euphorie...! Dafür hat uns dann aber ein kleines Hotel-Mobil flink zu unserem Zimmer gebracht. Unser Zimmer war einfach aber ausreichend und sauber. Auf unseren Betten waren kleine Schwäne aus den Bettlaken geformt mit Blüten umgeben... das hat uns sehr gefreut. Wir hatten tolles Wetter und direkt einen Pool vor der Tür. Leider - wie auch in vielen anderen Hotels lagen schon morgens um kurz nach 6 die ersten Handtücher auf den Liegen.. und nach dem Frühstück war dann alles belegt... (Ferienzeit)... wir haben aber immer eine Möglichkeit gefunden an einem der Pools zu sitzen oder später auch zu liegen. Das Frühstück war vielfältig und für jeden war etwas dabei. Die Hauptfrühstückszeit geht bis 10 Uhr, das reduzierte Spätaufsteherfrühstück bis 11 Uhr. Leider waren immer mal die Café/Getränkeautomaten "defekt"... die dann aber zeitnah repariert wurden. Was uns positiv gefreut hat waren Kühlschränke in der Anlage, die gekühltes Wasser (ohne Kohlensäure) in Flaschen beinhalteten, von denen sich jeder Gast nehmen konnte. An den Bars gab es gekühlte Säfte, Cola, Fanta, Sprite, leider immer nur in kleinen Gläsern.. und natürlich auch alkoholische Getränke..! Cocktails konnte man abends gegen Geld erwerben. In der Lobby standen Kaffee, Kakao und Teeautomaten... und bis 16 Uhr gab es dort auch eine Kuchentheke. Hier hatte man auch Internetempfang. Beim Essen gab es leider immer lange Schlangen und die Suche nach einem Platz und auch nach Besteck stand täglich auf dem Programm. Getränke muss man sich selber holen. Wir haben meistens jeder 1 Flasche Wasser mitgenommen. Das Essen ist sehr vielseitig, im Außenbereich wird frisch zubereitet.. und für jeden ist etwas dabei. Uns haben manchmal die Informationen gefehlt, was im einzelnen in den Behältern für Speisen waren, das war nicht immer ausreichend beschildert und auch das Personal konnte uns nicht immer sagen, was zu Essen in den Behältern war. Geburtstage der Gäste wurden während des Abendessens mit einem kleinen Fackelzug der Angestellten und Kuchen... lauter Musik angekündigt... das war immer sehr lustig. Nach dem Abendessen konnte man an mehren Stellen im Hotel noch draußen sitzen... leider hatten wir auch immer Probleme einen Sitzplatz für uns drei zu finden. Es gab um 20.30 noch eine Kinderdisco und um 21.30 Uhr eine Show im Theater am Strand.. die haben wir aber nur einmal besucht. Die Pools und Anlagen sind alle sehr sauber.. wie gesagt gab es an den Pools immer Platzproblem da sich viele Urlauber die Liegen schon früh am Morgen mit Ihren Handtüchern reserviert hatten. Einmalig sind die vielen Pools und die vielen Rutschen in der Anlage, sowie auch am Hotelstrand... da hatten wir alle super viel Spaß. Auch zu empfehlen ist die Jeep-Safari die von den Veranstaltern angeboten wird! Wir können das Hotel an Familien mit kleinen Kinder weiter empfehlen. Für Menschen die Kontakt suchen ist es ehr ungeeignet.. wir haben in der Zeit niemanden kennen gelernt, da nur sehr wenig Deutsche und viele Großfamilien verschiedener Nationalitäten in der Anlage waren. Das Personal war wie beschrieben sehr freundlich und bemüht... bis auf das Einchequen - und noch schlimmer was das Auschequen morgens um 7 Uhr. Sehr nüchtern, unpersönlich und auch das bestellte Frühstück für die Fahrt war absolut lieblos in einer Styroporkiste zusammengewürfelt. Im großen und ganzen haben wir uns wunderbar erholt und haben uns hier sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut