Vielen Dank an das ganze Eftalia. Speziell die bar und resturant, immer alles zur besten Zufriedenheit erfüllt. Wir kommen gerne wieder zurück. Dieses Hotel ist sehr sehr empfehlenswert! Mit vielen Grüßen
Zimmer sehr schön die frau gute sauber machen..
Essen war sehr gut und lecker..
Ganz personall sehr nett und frundlich .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sarah meit |
Lieber Sarah, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Zimmer als sehr schön und gepflegt empfunden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser engagiertes Housekeeping-Team weiter. Wir freuen uns auch, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Mitarbeitern gemacht haben. Ein freundlicher und aufmerksamer Service hat für uns oberste Priorität und es ist schön zu hören, dass unsere Teammitglieder Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen als sehr gut und lecker empfunden haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine Vielzahl köstlicher Optionen anzubieten, und Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung für unsere Bar- und Restaurantteams. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir werden dafür sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie dieser. Beste grüße,