Die Anlage wird wirklich super gepflegt, sei es draußen in der Gartenanlage oder drinnen. Die Anlage ist nicht mehr die Neuste, aber es gab nichts zu beanstanden. Wir haben einen Pauschalurlaub All in gebucht, inkl Leistungen waren das türkische Bad, Fitnessraum, Tennis, Strandtücher, Schirme, Liegen usw. Das Hotel war gut besucht, Altersklasse ist bunt gemischt von Single bis Familie, alles dabei. Das Hotel war überwiegend von deutschen Gästen besucht, jedoch waren zu unserer Zeit auch viele Holländer und Engländer da. Aber es war alles sehr ruhig und entspannend. Wir sind im April geflogen und das Wetter war ein Traum. Tagsüber super schön warm, abends zwar etwas kühler aber super angenehm. Ich würde nicht im Sommer fliegen, das ist einfach viel zu heiß. Wir haben wirklich zu einem super günstigen Preis gebucht und wurden wirklich vor Ort total positiv überrascht. Wir würden immer wieder hinfliegen. Es ist nur zu empfehlen!!
Die sind standard eingerichtet, jedoch komfortabel aber nicht zu klein, dafür sehr sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Es gibt eine Minibar, Wasser ist hier kostenlos. Fernsehr und Klimaanalge sind auch kostenlos vorhanden. Leider sind die Zimmer wie in fast jedem Hotel etwas hellhörig, aber es ist nicht zwingend störend.
Zu Essen gibt es reichlich, für jeden Geschmack. Großes Frühstücksbüffet, Mittagessen und Abendessen. Es gibt sogar ein Mitternachtsessen, hier bekommt man jedoch nur eine oder zwei Sorten Suppen. Das Restaurant war immer sehr gut gepflegt und das Essen wirklich mit viel Mühe aufbereitet. Das Essen ist international, etwas mehr türkisches Essen wäre noch schöner gewesen.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Nur leider hat es bei den Kellnern und Putzfrauchen etwas an den Sprachkenntnissen gemangelt, aber man hat uns trotzdem immer verstanden. Die Zimmer sind komfortabel nicht zu klein, aber sehr sauber. Die Betten und Handtücher waren immer super sauber und rochen immer nach frischer Wäsche. Die Betten werden jeden morgen frisch bezogen, das Bad komplett perfekt gereinigt. Wäscherei, Arzt, Friseur, Autovermietung, Tattoostudio, Internetcafé etc. sind im Hotel vorhanden, natürlich gegen Bezahlung. Bei Beschwerden über ein zu lautes Nachbarzimmer bekommt man direkt ein anderes. Wir sind am ersten Abend angereist und neben uns war es im Zimmer so laut, das wir nachts kein Auge zu machen konnten. Am nächsten Tag haben wir freundlich gefragt und direkt ein anderes Zimmer bekommen ohne Probleme, super Service.
Das Hotel liegt außerhalb, vom Flughafen ca. 1,5 Std entfernt, jedoch gut gelegen. Mit den kleinen Bussen ist man in ca. 20 min in Alanya und in 5 min in Konakli. Hier gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das schöne an der Anlage ist das man keine Hotel rinks herum hat. Da das Hotel an einer vierspurigen Straße liegt (man hört aber nichts davon), kann man den Strand nur über eine Überführung oder Unterführung erreichen, jedoch ist man in zwei Min am Strand. Am Strand gibt es eine Bar, wo man als All in Gast ab 11:00 Uhr essen und trinken kann. Wir haben einen Ausflug in Alanya gemacht, eine Stadtrundfahrt, Burgbesichtigung, Tropfsteinhöhlenbesuch usw. (nur zu empfehlen).
Es gibt im Untergeschoss einen kleinen Fitnessraum mit vielen Geräten. Ein deutsches Animationsteam das für reichlich Unterhaltung und Kindervergnügen sorgt ist auch vorhanden. Wer aber gerne tanzen geht, kann auch die hauseigene Disco besuchen. Es gibt einige Geschäfte im Hotel mit Anziehsachen, Souveniers, Wasserpfeifen, Tattoos, etc. Das Hotel verfügt über zwei Pools + Kinderbecken, die Pools befinden sich jeweils immer am Ende oder am Anfang der Anlage, beide sehr gepflegt. An einem Pool befinden sich auch drei Rutschen. Sonnenschirme, Handtücher und Liegen bekommt man vom Hotel gestellt, sei es am Pool oder am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|