Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabi (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöne Anlage , parkähnlich bepflanzt, sauber und fürs Auge sehr ansprechend. Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet, tägliche Reinigung und das Personal nahm sich sogar die Zeit aus Badetüchern tolle Schwäne zu kreieren und dies mit Blüten zu verzieren !!!! Wunderschön:-) Gäste quer beet viele kleine Kinder die uns immer wieder zum lachen brachten :-) Wetter super , Preisleistung sehr ok

• Größe voll ausreichen , Klimaanlage Tv Telefon alles vorhanden!!! Hatten an der Sauberkeit nie etwas zu bemängeln !!!

• Essen ohne ende , für jeden Geschmack war etwas dabei, dazu Kellner die einfach klasse waren .

• Super nettes Personal, hatte immer ein offenes Ohr !!! Wenn ich mit meinem schulenglisch nicht weiterkam wurde jemand geholt der super deutsch konnte !!! Unser Zimmer war immer picobello!!!

• Zum Strand ein paar Minuten :-) Naja zum einkaufen fährt man am besten nach Konakli aber in der Hotelanlage bekommt man auch genug geboten. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug .

• Gut

viele Freizeitangebote, einkaufsmöglichkeiten waren ok . Poolanlage toll, Strand ok , Liegen und Sonneschutz voll ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi Ich und das Eftalia Team bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkungen, freuen uns darauf Sie wieder zusehen um Ihnen unseren Service auch weiter anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Bahar Aslan Gästebetreuerin