Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut gefiel uns das Essen und Eftalia Island direkt am Strand. Die Unterkünfte waren ausreichend groß. Das Hotel hat viele Angestellte die allesamt ständig am arbeiten sind.

• Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit einem zusätzlichen Schlafzimmer für die Kinder. Ausreichend groß und die Putzfrau hat tolle Arbeit geleistet.

• Essen sehr lecker und große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Alles bestens, hatten einmal unsere Karte verloren und anstandslos eine neue bekommen. Unsere Balkontür ging nach einigen Tagen nicht mehr richtig, wurde aber am selben Tag repariert. Schön wäre es, wenn der Safe im Preis inbegriffen wäre.

• Die Fahrt zum Hotel hat gut 2,5 Stunden gedauert. Für das nächste Mal würde ich persönlich einen privaten Transfer buchen, in der Hoffnung dann nur maximal 1,5 Stunden unterwegs zu sein. In der näheren Umgebung mehrere Malls und einige Einkaufsmöglichkeiten. Sonntags großer Basar direkt hinterm Hotel.

Viele Angebote am Strand (Parasailing, Bananaboot, Jetski und weitere Angebote)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Meinung zu den Safes im Zimmer berücksichtigen. Das Hotel und das Hotelpersonal sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub im Eftalia Village zufrieden waren. Wir hoffen, wir sehen uns wieder. Beste grüße,