Wir sind jetzt zum 3. Mal in dieses Hotel gereist und waren wie in den letzten Jahren auch, sehr zufrieden, gerade für (kleine) Kinder ist das Hotel ideal! Es ist eine sehr gepflegte Anlage, alles ist sauber und es ist alles sehr übersichtlich. Wir haben All Inklusive gebucht, schade zwar dass man Abends nur noch an einer Bar Bier bekommt, aber mit der sonstigen Verpflegung sind wir mehr als zufrieden! Es sind sehr viele Familien in dem Hotel
Die Zimmer sind optimal ausgestattet! Über die Größe für 3 Personen lässt keinesfalls beklagen, auch das Bad ist ausreichend. Klimaanlage sowie Minibar sind vorhanden und täglich gibt es 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Auch die Sauberkeit ist völlig zufriedenstellend!
Mit dem Essen im gesamten Hotel waren wir mehr als zufrieden! Da wir jeden Mittag Döner gegessen haben :-) kann ich das Restaurant am Strand nicht wirklich beurteilen aber Frittchen und Nudeln gabe es d immer, man hatte aber ja die Möglichkeit noch in 2 anderen Restaurants zu gehen. Der Döner war lllecker! Schade dass es nur an 2 Tagen eine Tsaziki dazu gegeben hat. Das Abendessen als auch Frühstück waren umfangreich und für jeden muss was dabei gewesen sein. Freitags war immer Türkischer Abend und gab es tolle landestypische Vorspeisen und eine Mega Eisbombe! Was ich nur schade finde, dass das Essen nur bis 21 Uhr ist.
An der Lobby wird gutes Deutsch und NIederländisch gesprochen und die meisten Kellner haben auch Deutschkenntnisse so dass man sich durchaus gut verständigen kann. Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich und hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Das Animationsteam hat sich sehr große Mühe mit Kindern gegeben, vorallem NIck! Grund zur Bechwerde hatten wir keine! Wir wurden wie VIPS behandelt :) Hervorheben möchte ich noch die netten Kellnern am Strand; Oktay (oder so ähnlich), Selcuk am Dönerrestaurant und Erdoğan. Sie waren sehr Kundenorientiert und freundlich, vorallem auch unseren kleinen Tochter gegenüber. Abgesehen von den Dreien muss ich aber sagen dass das Personal in den vergangenen beiden Jahren aufmerksamer gewesen ist, das war zB im Hauptrestaurant dieses Jahr nicht so sehr der Fall
Die Nähe zum Strand ist gut, man kann über eine Brücke (viel Treppen) oder durch eine Unterführung zum Strand gelangen. Die Shops am Hotel gelegen sind die reinsten Abzocker, da ist es nicht empfehlenswert Sachen zu kaufen. Gleich gegenüber dem Hotel ist ein Basar wo man einige Sachen kaufen kann (natürlich auch billiger als in den Hotelshops) und Avsallar ist mit dem Dollmusch sehr schnell erreicht. Für Restaurants in der Nähe haben wir uns nicht interessiert da wir wie gesagt AI hatten!
Die Unterhaltung am Pool ist sehr gut, nette Musik im Hintergrund und Aquajogging u.ä. wurde auch täglich angeboten. Unsere Tochter hat nicht an dem Kidsclub teilgenommen aber wir haben mitgekriegt dass das Animationsteam sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben hat! Der Strand ist na ja, die Liegen sind alle okay aber dieses Jahr gab es keinen Boy mehr, der die Auflagen zu den Liegen gebracht hat. Die WCs am Strand ließen leider stark zu wünschen übrig, hier sollte das Hotel wirklich etwas dran machen!! Leider hinterlassen auch viele Gäste ihre Plätze mit rumfliegenden Essensresten, das muss einfach nicht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Sabrina , wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel