Wir konnten leider nur die Anlage dieses Hotels mitbenutzen, da wir wegen Überbuchung in ein nahegelegenes Hotel ausgelagert wurden. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Sehr gut gefallen hat uns vorallem der Aquapark Eftalia Island. Wir würden dieses Hotel definitv nocheinmal buchen, in der Hoffnung dann nicht ausgelagert zu werden. Diese Anlage hat uns definitv besser gefallen.
Zu den Zimmer können wir leider nichts sagen.
Zum essen war wir meistens im anderen Hotel. Im Restaurant war es immer sehr voll und es hat etwas länger gedauert bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt waren. Die Speisen war sehr gut, zur abwechlsung können wir leider nichts sagen, da wir nur ein paar mal in diesem Hotel essen waren.
Der Service war sehr freundlich. An der Rezeption wurden Kinder leider nicht sehr ernst genommen. Uns wurde ein Transport mit den Golfautos zu unserem Hotel, in das wir ausgelagert wurden zugesagt, sind aber die Kinder allein hin,, hieß es nur wir haben keine Zeit lauft doch einfach, bei den Erwachsenen war dies nicht der Fall.
Um zum Strand und zum Aquapark zu kommen musste man nur durch eine Unterführung gehen und dann war man schon dort. In der Nähe und im Hotel selber gab es auch sehr viel Shopping Möglichkeiten.
Die zwei Poolanlagen waren sehr schön, man hat immer problemlos eine Liege bekommen. Auch der Strand war sehr schön und sauber, man konnten schön ins Meer reinlaufen und auch hier war es kein Problem eine Liege zu bekommen. Der Aqupark war echt super, die Rutschen waren toll. Und die Anlage war sehr groß und schön gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annka |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Annka, zu allererst möchten wir uns recht herzlich für Ihre aussagefaehige Bewertung bedanken. Sie sprechen uns aus der Seele!!! Ihre gesunde Auffassungsgabe und Ihr Blick für die Details machen uns sehr glücklich, gleichzeitig staerken sie unseren Willen stetig an uns zu arbeiten und uns mit Hilfe Ihrer konstruktiven Tips zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Eftalia Village Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel