- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Essen und Saubere Zimmer! Wir waren 10 Tage im Eftalia. Wer einen günstigen Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Die Hälfte der Zimmer wurden sogar erst neu Eingerichtet und die alten TV Geräte wurden durch neue Flaschbild TV s ausgetauscht. Beim Check Inn sollte man ein Zimmer verlangen dass weiter hinten liegt da vorne die Hoteleigene Disco bis um halb 2 Nachts auf hat. Der Pool ist groß und freie liegen gab es jederzeit. Der Strand ist über eine Brücke erreichbar oder über die Unterführung. Mittags gibt es am Strand Hamburger und am Pool Dönerfleisch oder Pizza. Generell war dass Essen abwechslungsreich und gut. Auffalend war auch dass zu unserer Zeit sehr viele Deutsche im Hotel waren. Da wir für die 10 Tage nur rund 550 Euro zahlten und mit dem schlimmsten gerechnet haben wurden wir positiv überrascht. Insgesamt gibt es 3 Pools, darunter 1 Relaxx Pool der erst ab 14 Jahren benutzt werden darf. Für Kinder gibt es Rutschanlagen und ein Happyland. Ein dickes LOB geht auch an die Animation. Vorteile: Gutes Essen Saubere Zimmer 3 Poolanlagen Mehrere Snack Bars ( Starand und Poolanlagen ) Animation Wellness Programm
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brad Friedel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Brad Friedel , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel