Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Wir waren 2 Wochen in Eftalia Village. Die Anlage war sauber und gepflegt, täglich hat man jemanden gesehen, der die Hecke geschnitten oder den Rasen gemäht hat. Die Pools waren groß und sauber, Liegen haben wir auch immer gehabt ohne früh morgens eine per Handtuch zu reservieren. Wasserrutschen im Hotel waren für Groß und Klein ein riesen Spaß.Im Poolrestaurant gab es Getränke und Snacks, wie Spaghetti, Pommes, Hamburger, Salat. Pro Person kann sich kostenlos ein Badetuch an der Rezeption abgeholt werden, dieses kann gegen Gebühr gewaschen werden.Der Strand war durch eine Überführung oder Unterführung zu erreichen. Dort waren auch stehts Liegen frei. Kostenlos. Der Strand war etwas kieselig und der Sand kochend heiß. Badeschuhe sind angebracht. Ansonsten war es sauber. An der Strandbar gab es Getränke und Snacks.Im Hauptrestaurant war das Essen stehts abwechslungsreich und reichhaltig.Ob morgens, mittags oder abends. Klar, manche Gerichte wiederholen sich, aber das ist eigentlich fast überall so. Also uns hat es immer geschmeckt.Was ich nicht empfehlen kann, ist das a la carte Essen im Osmanischen Restaurant. Es gab das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant, nur man konnte sich nichts aussuchen, sondern hat es präsentiert bekommen. Und das was uns vorgesetzt wurde, war nicht unser Fall. Nun zu den Zimmern. Diese wurden täglich gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher, das Bett wurde frisch bezogen und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Gereinigt wurde auch ordentlich. Unser Zimmer bestand aus 2 Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben, Minibar, Bad mit Wanne und Föhn, Schrank, Kommode, Spiegel, Telefon, Klima, TV mit deutschen Programmen und Safe gegen Gebühr von tgl. 2 Euro. Animationsprogramm tgl. außer Sonntag. Für Alt und Jung etwas dabei. Das Animationsteam war super nett. Die nächsten Orte wo man shoppen konnte, waren Konakli ( mit dem Dolmus/ Bus Richtung Alanya) und Asvallar( andere Richtung) ,Dolmus pro Person 1,50 €, ansonsten halt Alanya. Ca.15 km entfernt. Ausflüge außerhalb buchen. Ist günstiger als beim Veranstalter. Wer auf Wasserrutschen steht, sollten den Aqua Park besuchen. Kann man einen ganzen Tag für einplanen.In der Anlage selbst ein Kiosk mit Wucherpreisen, ansonsten noch Klamottenläden, Fotograf, Hamam, Frisör, Autoverleih, Juwelier, Internetcafe 2 Euro 1/2 Std,Tätowierer, Hallenbad, Fitnessstudio und Disco. Ich kann sagen, es war ein schöner erholsamer Urlaub. Da Familienhotel für Familien mit Kindern super zu empfehlen. An Gästen war alles vertreten, von Deutschen, Polen, Russen, Engländern bis hin zu Holländern. Also ich kann das Hotel empfehlen und wünsche einen schönen Urlaub, falls Ihr bucht.

• Immer sauber, Möbel in Ordnung. Bett war super bequem. Klimaanlage war echt von Vorteil

• Gut
  • Abwechslungreich und lecker. Die Kellner sind sehr flott mit dem Abräumen.

• Kellner und anderes Personal nett, hilfbereit und zuvorkommend. Mit deutsch und englisch konnte man sich gut verständigen.

• Mit Dolmus oder Taxi kam man überall hin, ansonsten etwas abgelegen.

Animationsteam war super. Unterschiedliche Programme, die täglich gewechselt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise