Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, echt zu empfehlen

In diesem Hotel haben wir unseren ersten gemeinsamen Urlaub veracht. Es war echt super. Es liegt fast direkt am Strand und hat die 4 Sterne echt verdient. Der schlechte Ruf, der uns von der Türkei zu Ohren kam, hat sich echt gar nicht bestätigt. War echt toll. Ein Tipp für die Chiller-Typen so wie wir: Macht den Ausflug zum Green Canyen, den die Reiseleitung vor Ort anbietet. Deas ist echt cool und man kann sich richtig gut entspannen ( Vor allem für Pärchen ). Für alle, die das erste mal in die Türkei fahren: Bei der Anreise bekommt ihr jeweils einen weißen Zettel, diesen müsst ihr unbedingt aufbewahren, diesen benötigt ihr für die Ausreise. ( Das sagt einem niemand am Flughafen).

• Gut
  • Das Zimmer war auch richtig schön, wir hatten sogar Glück und bekam Meerblick. Es gab ein Fernsehr mit deutschen Programmen und schön saubere und neuwertige Sanitäranlagen.

• Wie bereits gesagt, das Bufet war echt vielfältig und sehr fein. Es gab verschiedene Sorten von Hauptgängen, einige Dinge gab es natürlich jeden Tag, aber es kamen täglich neue Speisen dazu. Abends war dort sozusagen die Hauptmahlzeit, es gab jeden Abend eine Besonderheit, z.B. ein Spanferkel, Döner-Party oder sonstiges. Einmal in der Woche gab es einen türkischen Abend, dieser wurde wie ein türkisches Fest veranstaltet, es war echt lecker und sehr gut gestaltet. Das einzige was vileicht etwas fehlte war die Bedieung am Tisch, Getränke musste man sich meistens selbst holen, da aufgrund der Hauptsaison einiges los war. Das war aber für und kein Problem, mal aufzustehen und sich was zu trinken zu holen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war klasse, es war immer pünkliche das Essen am Bufet, was echt eine sehr reichhaltige und große Auswahl zu bieten hatte. Gäste die während dem Aufenthalt Geburtstag hatten bekamen jeweils eine Überraschung, für sie wurde der Abend-Tisch extra dekoriert und sie bekamen ein Ständchen direkt vom Personal gesungen.:)

• Gut die Lage ist der einzige Nachteil. Der Transfer vom Flughafen dauerte halt knapp 1 1/2 Stunden. Gut so schlimm war es nicht, aber etwas stressig war s schon. Die nächste Stadt ( Alanya ) ist zwar auch 5 KM entfernt, aber es gibt eine super Verbindung mit dem Dolmush. Ist auch echt billig, ich meine es waren 2 € pro Person Es ist aber echt mal ein Trip wert.

• Gut

I der Hotelanlage, hatte der Reiseveranstalter 1-2-Fly eine eigene Hotel-Animation. Es gab täglich mehere verschiedene Aerobic- und Fitnessangebote, die wirklich genial geplant und aufgebaut wurden. Die Abendveranstaltungen waren jedoch verzichtbar. Wir selbst haben aber am Abend eh lieber an der Bar gesessen oder sind am Strand spazieren gegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise