Hotel ist aufegbaut wie ein kleines Dorf,sehr schöne gepflegte Gartenanlage.Bananenbäumen Palmen usw.echt herrlich.Wie hatten Familienzimmer mit 2 Räume,sehr schön,reicht vollkommen aus,man ist sowieso nur zum schlafen im Zimmer. Zimmer wurden täglich gereinigt. All inklusive hatten wir. Für Kinder waren Pools und viele Rutschen vorhanden die Kinder hatten Spaß und schönes Wtter zum baden. Zu Ostern war das Hotel sehr gut besucht,man kann sagen es war voll,aber durch die Größe des Hotels verteilt sich es ein wenig.Es gibt 2 Snackbars wo es täglich bis 16 uhr immer zu Essen gab,Hähnchen Dönerfleisch,Burger,Pommes,Pizza,Würstchen Obst und Salate,Hauptrestaurant, Eisstände wo es bis ca 21 Uhr täglich Eis gab,nachmittag bis abends auch Kuchen. Von 10-23 Uhr gab es Alkoholische Getränke Whisky Cola, Gin Tonic,Woka Lemon usw.Coktails mußte man bezahlen aber war trotdem lecker!! Preis/leisung war super,wir waren ja nun zum 2.Mal dort,es war sehr schön,deshalb kommen wir auch ein 3.Mal Das Wetter war Klasse bis 30 Grad.
Zimmer waren groß und sauber,Bad mit Wanne / Dusche,schöner Balkon. Möbel waren auch ok. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt,waren zufrieden. Safe kostet pro Tag 2 Euro.
Essen Klasse,war ausreichend,abwechslungsreich. Es gab Poolbars,Hauptrestaurant,2 Snack Restaurant,abends waren die Snackbars dann A la carte Restaurant Türkisch und Italienisch,muß man sich für an der Rezeption anmelden. Für Kinder extra Buffet mit Pommes Nudeln Nuggets usw. mittags und abends gibt es einen Riesen Angebot an Kuchen und Torten! Freitags ist immer Türkischer Abend,es gibt dort eine super leckere Eistorte!! Falls Geburtstage sind kann man auch was bestellen, Torte Champagner und Fackeln echt sehr schön,Gänsehaut Pur!
Sehr nette Kellner,Barkeeper Rezeptions Personal alles sehr freundlich.Bei Problemen oder Fragen sofort geholfen.Arzt war auch regelmäßig im Hause.Reinigungskräfte waren immer im Einsatz ,großes Lob an die Sauberkeit der Reinigungskräfte Im Restaurant,auf dem Gartenweg,an den Pools usw. Liebe Grüße an unsere Lieblings BarKeeper Burhan ,Mahmut,Suat natürlich auch den Coktailman Hamzer und Kamil von der Poolbar!
Der Strand war mittels Brücke oder Unterführung zu erreichen,kurzer Weg.Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel dort waren die Preise auch noch im Rahmen,man konnte handeln.Klamotten, Taschen, Schuhe, Spielsachen und Schmuck,Friseur,Internetcafe und ein Tatoo Shop.Übrigens der Tatooladen ist echt Klasse nur zu empfehlen wer sich ein Tatoo stechen lassen möchte!! Man kann auch aus dem Hotel raus und einen kurzen Weg ca.500m man kann es sehen Türkler Bazar,dort gibt es auch noch einige schöne Geschäfte.Der nächste Ort Konakli ist mittels Dolmus zu erreichen ca 1 Euro Fahrgeld,auch super schöne Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs ist Markt. In Avsallar der nächste Ort in die andere Richtung ist Montags Bazar da gibt es auch viele Einkaufmöglichkeiten. Ausfüge Kann man im Hotel buchen oder drüben im Türkler Bazar,dort ist es billiger einfach mal schauen. Das Hoteleigene Hamam ist sehr zu empfehlen,besser wie ausser Haus,wir hatten es in Avsallar war Abenteuer. Wir haben Ausflug nach Antalya mit Delfinenshow,shoppen gemacht wir können es nur empfehlen!! Es war super dort.
Es gibt ein super Kinderanimations Team,hiermit erstmal liebe Grüße an Jyette und Sara Die Kinder waren dort echt in guten Händen,es wurde sehr viel gemacht,Ostereier bemalen,Osterplätzchen backen usw. Das ganze Animationsteam war Klasse haben tolle Bühnenshows gezeigt. Für die Kids gab es jeden Tag abends Kinderdisco,echt schön. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, das Eftalia Village Team bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie recht bald das 3. mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. sonnige Grüsse Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel