Waren schon das zweite Mal im Eftalia Village. Immer noch eine schön angelegte Hotelanlage im parkähnlichen famililiären Stil, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß und die Anzahl überschaubar. Neu und vorteilhaft ist die Mitbenutzung der Pools,Rutschen, Restaurants und anderen Anlagen des erbauten Eftalia Islands. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Nur die Getränkeautomaten sind für die Anzahl der Gäste etwas rar gesäht und nicht immer funktionsrüchtig. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und zweckmäßig eingerichtet. Die Busfahrt mit Bus Nr. 103 in der Nacht zum Hotel war etwas abenteuerlich, da der Busfahrer einige Hotels nicht auf anhieb fand und sich die Busfahrt dadurch entsprechend verlängerte. Im Großen und Ganzen ist das Preis-/Leistungsverhältnis aber unschlagbar. Wir waren mit ITT Pur dort gewesen. freier W-Lan verfügbar. Auch im Oktober noch Temperaturen zwischen 26 und 30 Grad möglich:-))
schön groß und sauber, zweckmäßig eingerichtet
Immer reichlich und abwechslungsreich, nur das Abendessen mit 21 Uhr zu beenden fanden wir etwas früh.
Die Deutschkenntnisse lassen etwas zu wünschen übrig. Aber stets Bemüht den Wünschen gerecht zu werden.
Sehr schön und zentral, vom Flughafen Antalya 2 Std. Busfahrt entfernt.
Sauber und schöne Poollandschaften und tolle Rutschen
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Birgitt, lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu unserem Hotel geschrieben haben! Sie helfen uns und auch zukünftigen Gästen sehr, indem Sie Ihre Meinung teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Guestrelation Eftalia Village Hotel