- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super Urlaub. Das einzige was uns nicht so gut geviel war das Zimmer es war etwas älter und daher nicht mehr sch schön . Aber an sonsten war es ein wunderschönes Hotel mit einem ganz tollem Service. Das Personal ist sehr sehr freundlich vorallem zu unserer kleinen 2 Jährigen Tochter. Das Animationsprogramm ist sehr witzig und es macht spaß daran teil zu nehmen. Unsere Tochter fand die Minidisco jeden abend total Klasse und hat sich morgens schon darauf gefreut. Es gab jeden Abend eine neue show. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Zum Pool kann ich nur sagen wow. Die Rutschen sind der Hammer . Die neue Anlage die zu allen Eftalia Hotels gehört und nicht weit weg zu Fuß zu erreichen Ist ( Eftalia Island) ist wahnsinnig groß und lässt keine Wünsche offen. Ausflüge haben wir nicht gemacht. War aber auch nicht nötig das Hotel ist eine kleine stadt für sich und es gibt jeden Tag was neues. Wir fanden den Urlaub richtig richtig Klasse und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen. Unsere Tochter freut sich jetzt schon auf den Piratenschiff Kinderpool der sich im Eftalia Island befindet. Es ist spitze dort und alles zusammen lässt ein über den eher schlechten Zustand aber durchaus Bewohnbaren Zustand der Zimmer hinwegsehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Katharina, wir, das ganze Eftalia Village Team, bedankt sich für Ihre gegebene ' Bestnote'! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihr Blick und Ihre gesunde Auffassungsgabe macht uns stolz und bestaerkt uns darin, stetig an uns zu arbeiten, um unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten. Ausserdem wollen wir uns noch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailgetreu, zu bewerten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Eftalia Village Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel