Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller Badeurlaub

Hotel ist eine Top Anlage...sehr Sauber von der Anlage bis zum Zimmer, jeden Tag werden sogar alle Aschenbecher an den Mülleimern ausgewischt...Schirmenständer sogar gereinigt, also ich hatte hier einiges schlechtes gelesen und ich kann nur sagen total übertriebene Falschbewertungen. Anderes Land und man muss Abstriche machen und wer es nicht kann sollte nach dubai fliegen in ein 7 Sterne Hotel wo alles steril und poliert ist und womöglich der Piepermann...bei Pullern gehalten wird. Jung und alt und viele Kinder waren jetzt dort. Wir waren begeistert von diesem Hotel. Würden sehr gerne wieder kommen, aber zur Zeit ist es noch zu einsam dort, in paar Jahren werden wir bestimmt mal wieder dort urlaub machen. beste reisezeit september, wetter perfekt hatten bis zu 38 grad....Freundlichkeit gegenüber dem Personal und das schätzen was die angestellten bei dem wetter leisten müssen hilft sehr viel dort...über ein DANKE freuen die sich sehr.

• sehr sauber, gebucht war 2 Doppelzimmer boten uns dann mit Eltern eine familiensuite an...sehr schönes grosses Zimmer, Ausstattung gut, reicht auf jeden Fall.

• Sauberes Restaurante wo jeden Abend nach dem Essen der komplette Boden gereinigt wird, Essen Top, sehr viel und sehr lecker

• Personal durchweg freundlich, hilfsbereit..leider zu wenig deutsch sprechend, aber man schafft es auch so sich zu verständigen.

• ein super tolles Hotel, aber leider sind die Einkaufsmöglichkeiten nicht gut..zum nächsten ort sind es 4 km gegenüber einen sehr kleinen Bazaar den man schon am ersten abend in 10min durch hat.. Mit Kleinkinder zwecks Buggy umstädlich jedesmal mit einem überfüllten Dolmus zufahren, Taxi 10 euro auf Dauer auch teuer.

war auch völlig in ordnung...heutzutage ist es auch schwer mit den Gästen animation aufzubauen...viele wollen nur liegen und sich über andere lustig machen, aber selber nicht mitmachen wollen....Animation super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja Ich und das Eftalia Team bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkungen, freuen uns darauf Sie wieder zusehen um Ihnen unseren Service auch weiter anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Bahar Aslan Gästebetreuerin