Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Arvin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Erwartungen übertroffen.

Habe in den Pfingstferien 9 Tage verbracht mit meiner 4 köpfige Familie. Sauberkeit und Zimmer und Anlage war top. Zimmer wurden täglich gesäubert und frische Handtücher gebracht. Ohne Aufforderung und betteln. Das Essen war vielfältig und lecker. Zur Info Salz und Pfeffer lag auf jeden Tisch für die Personen die eher es salziger mögen. Es gab außer am Restaurant 5 weitere Möglichkeiten an der Anlage Verteilt sich zu ernähren und zusätzlich gab es zwei Mini Imbisswägen in Strand nähe da wurde Snacks und Burger angeboten. Animation und Shows waren in mehren Sprachen auch deutsch. Kinderclub war top. Tennisplatz, 1x kleiner Fußballfeld an der Anlage und einer Strand Strand war Kies und Sand aber auch dort wurde nach Sauberkeit und Ordnung gesorgt den ganzen Tag. Ein Teil im Wasser waren größere Steine. Daher waren Aquaschuhe zwar von Vorteil aber kein Muss. wir hatten ein Familienzimmer mit einen Doppelbett, Einzelblatt und eine Schlafcouch das wir so gebucht hatten. Die Rezeption hat uns sofort informiert das wir gerne auch ein größeres Zimmer wechseln könnten. Auch wir Urlauber arbeiten und ich glaube kaum das keiner im Betrieb fehlerlos ist. Problem sind da sie zu lösen. Es werde Hunderte Gäste täglich mit Handtücher versorgt usw. Das da mal ein Fehler passiert oder ein Fleck entdeckt wurde ist normal in meinen Augen. Wichtigste ist ob die dann bereinigt werden und das kann man den Leuten nicht vorwerfen. Bin selber kein Türke verstehe aber durch meine Sprachkenntnisse die türkische Sprache. Es gab in jeder Abteilung mindestens zwei Leiter die Mitarbeiter an der Anlage ständig kontrolliert und es zusehen war das jeder bemüht war den Laden sauber zu halten. Das gesamt Ergebnis war top. Ein Urlaubsort für Babys, Kids, Jugendliche und Erwachsene. Super Für Familien. Als ich die negativen Bewertung vor und nach dem Urlaub gelesen hab bin ich der Meinung das manche kein Urlaub machen sondern als TÜV Prüfer die Zeit dort verbringen. Die Anlage wurde von Namen haften Reiseanbieter geprüft und abgenommen. Kleiner Tipp, ihr braucht nicht weit fahren wenn ihr einkaufen gehen wollt dann kurz aus der Anlage rauslaufen ca. 200m kann man einkaufen, kleiner Supermarkt und Friseur usw. Es gibt ein älteres Gebäude und ein neues direkt daneben da könnt ihr alles mögliche kaufen. An der Anlage selber sind sehr viele Sachen viel zu teuer. Teils gibt es Festpreise ausgeschildert und wenn es nicht der Fall ist müsst davon ausgehen das am Anfang ein Fantasie Preis gennant wird. Schaut euch um und fragt immer erst nach den Preis und kein Interesse zeigen. Das macht ihr dann beim zweiten und dritten Laden dann merkt ihr den Unterschied. Hab es selber getestet. Hoffe es war ausführlich genug. Gruß Arvin

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Arvin

Lieber Arvin, es freut uns sehr zu lesen das es ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und daß alles nach Wunsch war.Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre gute Beurteilung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Eftalia Village Team