das Eftalia Village ist ein großes Hotel, da die Anlage aber weitläufig ist, war es nirgends überlaufen. Die Anlage ist botanisch sehr schön gestaltet und toll gepflegt, man kommt sich fast vor wie in einem Dorf mit lauter Stadtvillen. 3 Pools und die unmittelbare Nähe (durch einen Tunnel oder über eine Brücke in 2 Minuten zu erreichen) zum hoteleigenen Strand (mit Strandbar) verteilt die vielen Gäste jedoch sehr gut.Sehr gute all inclusive Angebote. Es waren fast alle europäischen Nationen vertreten. Viele Familien mit Kinder (logo in der Ferienzeit). Leider besteht im Hotel nicht die Möglichkeit der Bargeldabhebung. Im gegenüberliegenden Basar befindet sich ein Geldautomat, der jedoch nur mit VISA/Mastercard türk. Lira auszahlt. Bezahlung in den Hotelgeschäften aber fast ausnahmslos auch mit EC-Karte möglich. Preis-Leistungs-Verhältnis war super.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war ausreichend groß. Bad ok, Fernseher vorhanden. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war groß und bot durch den an die Wand installierten Wäscheständer die Möglichkeit, Wäsche zu trocknen.
Auf der Anlagen befinden sich ein Mainrestaurant, eine Pastisserie mit Eisstand, zwei Poolrestaurants, ein Strandrestaurant. Leider bekam man Abends nur an der Poolbar Getränke, somit war es teilweise schwierig, dort ein Tisch zu bekommen. Die Speisen waren durchweg lecker, es gab Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch immer lecker vor den Gästen frisch zubereitet. Durch die Anzahl der vielen Speisen, die angeboten wurden, hat jeder was für seinen Geschmack finden können. Tagsüber gab es an den zwei Poolrestaurant und auch am Strand immer Snacks, Hamburger, Chickendöner, Salate, Pommes, Nudeln. Das Besteck sollte man nicht abräumen lassen, da es hier manchmal zu Engpässen kam. Bei den Softdrinks wurden Coca-Cola-Produkte ausgeschenkt, EFES-Bier und landesübliche Spirituosen. Gegen Bezahlung gab es an der Cocktailbar internationale Spirituosen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren so freundlich wie man ihnen auch gegenüber getreten ist. Ist ja auch nicht schwer bei einer Bestellung Bitte oder Danke zusagen. Naja nicht für alle Gäste. Die meisten Mitarbeiter des Hotels sprechen Deutsch, wenige nur englisch, damit hatten wir aber nie Probleme. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Bei uns fehlten leider einen Tag lang große Handtücher, wurde uns nach zweimaligen Nachfragen dann aber gebracht, kann passieren. Besonders hervor zuheben ist die Animation. Immer ein Lächeln auf den Lippen, mehrsprachig, nie aufdringlich, motivierend und abends haben sie immer eine tolle Show auf die Beine gestellt. Die Shows haben sich in zwei Wochen nie wiederholt. Es wurden für alle Altergruppen Sportspiele und für die Kinder zusätzlich tolle Basteleien angeboten.
Bis zum Meer sind es weniger als 150 mtr. Das Hotel ist durch eine 6 spurige Straße vom Meer getrennt. Was aber von der Geräuschkulisse her überhaupt nicht stört. Der Strand ist mittels Brücke und Unterführung schnell und sicher zuerreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde und 45 min. Im Hotel befindet sich ein Bazar, der günstiger ist als der 200 mtr. entfernte Türkler Bazar ist. Bis Konakli sind es mit Taxi oder Dolmus ca. 7-8 Fahrweg.
Das Animationsteam ist einfach nur Klasse. Nicht aufdringlich, immer freundlich und sehr einfallsreich in den Aktivitäten. Volleyball, Fussball, Wasserball, Poolspiele für die Kids, Boccia, Wassergymnastik und noch vieles mehr. Die Anlage verfügt über drei Pools (Ruhepool, Pool mit Rutschen sowie Kinderpool und einen großen Pool. Liegen und Schirme zwar nicht mehr die neuesten, aber ok. Mehrmals am Tag wurde rund um den Pool aufgeräumt. Der Strand ist mit kleinen und auch größeren Kieselsteinen. Von daher sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Auch am Strand befindet sich eine Bar inkl. Snackbar. Es befinden sich mehrere Geschäfte, Internetcafe, Doktor, Hamam, Discothek, ein kleiner Spielplatz auf der Anlage. Billard konnte auch gespielt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass Ihre Erholung auch nach der Rückkehr in den doch so oft stressigen Alltag noch lange anhalten möge. Ihr Lob ist für das gesamte Eftalia Village Team sowohl eine sehr schöne Anerkennung, als auch eine grosse Motivation, auch weiterhin jeden Tag mit viel Begeisterung und mit noch mehr kleinen Details für das Wohlbefinden unserer Gaeste sorge zu tragen. Das tun wir sehr gerne, denn wir sind Gastgeber aus Überzeugung und erst dann glücklich, wenn unsere Gaeste es auch sind! Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns und freuen uns auf ein möglichst baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen Guest Relation Eftalia Village Hotel