Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war ein rundum gelungener Familienurlaub, in dem wir uns super erholen konnten. Die Anlage ist sehr schön angelegt und super gepflegt . Da wir alle nicht auf diese "großen Hotelkästen" stehen, haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Buffets waren mit sehr viel Liebe angerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wunderschön dekoriert. Leider gab es nur 3 Steckdosen im Zimmer, eine für den Fernseher, eine für den Kühlschrank und eine im Bad. Im Zeitalter des Handys und Nintendos einfach zu wenige. Das Einzige was uns gestört hat, war der verschmuddelte Strand, wofür das Personal aber nichts konnte. Da kann man nur den Urlaubern einen Vorwurf machen, die ihren Müll einfach überall liegengelassen haben, so dass das Personal mit dem Aufräumen nicht hinterher kam. Es ist einfach eine Frechheit, seine Becher in den Sand zu werfen, oder seine Zigarettenstummel im Sand auszudrücken, in dem auch kleine Kinder den ganzen Tag spielen. Ich möchte nicht wissen, wie es bei den Leuten Zuhause aussieht. Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Danke dafür!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau İrina , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel