Perfektes Hotel für Familien mit Kinder, sehr abwechslungsreich, viele Rutschen, Wasserparks, Kinderunterhaltung, Essen sehr gut, im Großen und Ganzen sauber
Riesengroßes Buffet von Salat über Grill, Nudeln, Fisch, alle möglichen Beilagen, Gemüse, Brot, Nachspeisen ... für jeden Geschmack was dabei Einziger Wehmutstropfen: Wir sind am Anreisetag um 21:10 Uhr im Hotel angekommen (also 10 Minuten nach Ende des Abendbuffets), und haben nichts mehr zu essen bekommen!!! Nicht einmal unsere 3 Kinder im Alter von 0-5 Jahre! Wir sind auf die Nacht-Suppe verwiesen worden, die erst um 23:30 Uhr angeboten wird .... sehr enttäuschend
sehr zuvorkommend und freundlich
Anfahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel ca. 2 Stunden mit 15 Minuten Pause, Ausflugsziele ausreichend viel in der Nähe
Grundsätzlich ist das Fitness-, Wellness- bzw. Poolangebot gut. Großes MINUS: der hoteleigene Strand war wirklich unsauber und durch Plastik vermüllt!!!! Und auch nicht schön hergerichtet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Alanya mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem familienfreundlichen Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village