Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Tolles Wetter, weitesgehend schlechter Service

Die Hotelanlage ist weitläufig mit 2 geschoßigen Wohngebäuden. In der Anlage befinden sich insgesamt 3 Pool`s ( ein Rutschenpool / ein kleinerer Entspannungspool / Hauptpool ). Es gibt 2 Snackbars, welche Abends zu "Motto" Restaurants "umfunktioniert" werden und ein Hauptrestaurant. Der überwiegende Teil der Gäste besteht aus Familien mit Kindern aller Länder. Der Strandabschnitt ist über eine Überführung bzw. eine Unterführung zu erreichen. Wetter war fantastisch, wir und unsere Kinder haben wirklich nette Leute kennengelernt. Unserer Meinung nach verdient das Hotel die 4 **** nicht.

• Unser Zimmer bestand aus einem Eltern- und einem Kinderschlafraum welches einfach ausgestattet war. Das Badezimmer war nutzbar, allerdings waren einige Schimmelstellen an der Badewanne vorhanden. Zum Übernachten hat es gereicht, zum Wohlfühlen nicht.

• Nun ja, was soll man sagen. Man konnte satt werden, kulinarische Genüße waren nicht dabei. Abzuraten ist definitiv vom Besuch des italienische Ala`carte Restaurants ( das orientalische haben wir dann nicht mehr ausprobiert ). Eine Auswahl der Speisen ala Carte war nicht möglich, vielmehr wurden unterdurchschnittlich zubereitete Speisen ( Tomatensuppe, "Steak" mit Tomatensoße und Käse überbacken mit Bandnudeln und Country-Potatoes, Bananennachspeise und Obstteller )vorgesetzt. Der für uns erkennbare Sinn in den ALA-Carte Restaurant lag lediglich im Verkauf teurer Weine.

• Schlecht
  • Leider muss man sagen, dass die Bedienungen in den Restaurants hoffnungslos überfordert waren. Der Hauptaugenmerk lag auf dem Abräumen der Tische. Getränke zu beschaffen grenzte an ein Abenteuer, da es viel zu wenig Personal und Getränkeausgabestellen gab, entsprechend musste man schon 10 Minuten einplanen um an eine Cola zu gelangen. Auch war es ein Lotteriespiel ob man ein sauberes Glas bekommt. Die Getränke aus den Automaten waren schlichtweg ungenießbar. Unser Zimmer ( Familienzimmer ) wurde täglich gereinigt, allerdings wurden die Spiegel während unseres 3 wöchigen Aufenthaltes kein Mal gereinigt. Auch die Bereiche unter den Betten wurde keine Beachtung geschenkt. Der Besuch beim Arzt im Hotel mit unseren Kindern wegen Mittelohrentzünungen war ein kurzes und teures Gastspiel ( 150,- Euro pro Kind ).

• Der Transfer vom und zum Flughafen ist relativ zeitaufwendig ( ca. 2 Stunden ). Das Hotel befindet sich einsam etwas ausserhalb der näheren Ortschaften Avsallar und Konakli. Diese sind mit dem Dolmus bzw. Taxi jedoch gut zu erreichen. In Avsallar stehen gute Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten zur Verfügung.

• Gut

Hier die Rettung des Urlaubs. Das gemischte Animationsteam ( halb 1-2-Fly, halb Hotelanimateure ) hat sich stets bemüht Abwechselung in den Alltag zu bringen. Die Angebote reichten über Aqua Fitness, Wasserball, Fußball, Volleyball bis hin zu nett anzuschauenden Abendanimationen. Besonders hervor zu heben ist hier Tim, der Fitnesstrainer, Tabea die Schwimmlehrerin, Ufuk und Gökhan die -soweit wir es beurteilen können- wirklich einen tollen Job machen. Die Kinderdisco war immer ein willkommener Abschluss des Abends für unsere Tochter. Probleme Liegen und Sonnenstühle zu bekommen gab es nicht. Den Strand haben wir aufgrund der doch schlechten Sauberkeit nur 1 x ausprobiert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Oliver