- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhafter Urlaub, Alles Top für diesen Preis wer bei dieser Auswahl an essen nicht satt wird macht etwas falsch . Wir waren schon das zweite mal da und würden bestimmt noch mal wieder kommen . Einziges Mängel was uns dieses Jahr nicht gefallen hat war das man in der letzten Oktoberwoche mit dem Bau einer zweiten Hotelanlage auf dem Nachbargrundstück begonnnen hat . Damit hätte man ja noch ein Stück warten können , aber die deutsche Reiseleitung versprach das der Bau bis April 2014 abgeschlossen sei. Das zweite was mal erneuert weden muss ist die Brücke über den Pool die fällt baldzusammen .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Harry , zu allererst möchten wir uns recht herzlich für Ihre aussagefaehige Bewertung bedanken. Sie sprechen uns aus der Seele!!! Ihre gesunde Auffassungsgabe und Ihr Blick für die Details machen uns sehr glücklich, gleichzeitig staerken sie unseren Willen stetig an uns zu arbeiten und uns mit Hilfe Ihrer konstruktiven Tips zu verbessern. Ihre Anmerkung bezüglich der Gefahrenquelle der Brücke wird unverzüglich an das Management weitergegeben und es wird sehr zeitnah reagiert werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, deswegen freuen wir uns dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel Gaestebetreuung Eftalia Village Team