Dieses Hotel ist ganz toll UND Super.Essen ist immer scmeckt.Anlage ist sehr Grosse.Zimmer sauber.Atmospehere ist top.urlaub ist dieses hotel immer wieder gerne.Restaurant UND bar Personal ist sehr freundlich UND zuwerkommend.Aber besonders Kellner Hakkı..Danke fur deine super service.
Sauber UND grosse zimmer
Lecker essen.scmeckt...
Sehr sehr freundlich UND zuwerkommend,hilfsbereit. Danke schon fur alles Chef Deniz UND Cocktail Bar Kenan
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heiki |
Lieber Heiki, Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre enthusiastische Bewertung ist herzerwärmend und wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie unsere Zimmer sauber und geräumig vorgefunden haben. Die Bereitstellung einer komfortablen und einladenden Umgebung hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre besondere Erwähnung von Küchenchef Deniz, der Cocktailbar Kenan und insbesondere von Kellner Hakkı. Unser Ziel ist es, exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns, dass Sie das leckere Essen genossen und das Restaurant- und Barpersonal geschätzt haben. Ihre positiven Kommentare darüber, dass unser Hotel großartig und super ist und über eine große Anlage verfügt, sind fantastisch zu hören. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Atmosphäre hatten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben oder wir sonst noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Beste grüße,