- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von wem bekommen die denn die 5 Sterne? Zimmer waren in Ordnung,aber der Fußboden wurde mit zuviel Reiniger geputzt so das man mit feuchten Füßen ausrutschte. Die Ecken im Badezimmer mit Schwarzschimmel,(siehe Fotos) . Als Obst habe ich die ganze Woche NUR Äpfel und Orangen gesehen. Keine Kiwi, Weintraube, Banane, Melone... Das Essen ist langweilig und lauwarm; jeden Tag das selbe. Fast kein Service, mußte mir manchmal Servietten, Besteck, Getränke im Restaurant selber besorgen. Schade fürs Hotel, aufgrund dieser Tatsachen würde ich hier nie freiwillig Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr Geehrte Gast Herr Thomas von Eftalia Viilage Hotel, In die Eftalia Village Hotel die Zimmern sind Taglich ein bischen reinig geputzt so das es genügent hygienisch ist. Aber wir beachten auf jeden fall das die Fußboden nicht ausrutschig sind.Wie die Schlafzimmer,die Badewannen und Ecken im Badezimmer sind auch immer abgewischt. Unsere Gaste bedanken sich immer für die Sauberkeit des Zimmern. Als Obst haben wir Apfel, Orangen,Erdbeeren,Mispel und Pflaumen.Im Juni,Juli werden wir noch sehr viele Sorten wie Melonen,Zuckermelonen,Kirschen und Trauben haben. Das Essen ist immer in einem sehr großen Auswahl und der Service Personal macht die beste Bedienung für die Gaste.Alle Kollegen sind sehr fleißig und die Servietten ,Besteckenund Getranke sind nie selbst besorgt. Als Eftalia Village Hotel machen wir unsere bestes für die Kundenfriedenheit.Wir glauben das wir für Sie Herr Thomas und ihre Familie auch die beste Bedienung gemacht haben.Unsere Gaste sind sehr wichtig für uns und deswegen sind wir echt sehr traulich für dieses Bewertung.Wir verspechen das wir für das nachste mal für ihre Kundenfriedenheit und Unterhaltung als Hotel Mitarbeiter unsere bestes machen wollen. Mit Freundlichen Grüßen, Eftalia Viilage Hotel Serap Demir Quality Representative