Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in freundlicher Umgebung

Sehr gepflegte Anlage mit mediteranen Pflanzen. Zimmer verteilt auf mehrere kleinere Häuschen, zentrale Gastronomie, für jeden etwas. All inclusive: den ganzen Tag. Junge und ältere Gäste natürlich auch Kinder. Nationalitäten: Deutsch, English, Niederlande, Polen. Handyverbindungen (O2) immer und überall ok. Internetcafe in der Anlage. Für den investierten Reisepreis haben wir eine gute Leistung erhalten und waren sehr zufrieden.

• Großes, helles Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Alles schick und praktisch ausgestattet. TV mit allen wichtigen deutschen Sendern. Großer Balkon. Immer kaltes Mineralwasser im Kühlschrank. Sauberkeit und Pflege OK.

• Gut
  • 4 Restaurants mit unterschiedlichen Speisen, meistens in Buffetform dargeboten. Fleisch, Fisch usw. wird direkt an den Stationen gebraten. a´la carte im osmanischen und italienischen Restaurant. Ständig wird aufgefüllt und nachgereicht. Freundliche, aufmerksame Kellner und Köche. Leider hatte man an der Kaffeemaschine oftmals lange Wartezeiten.

• Freundliche Rezeption, schnelles einchecken, man sprach ein gutes Deutsch. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die lieben Kinder-Animateure waren von morgens bis abends für unser Kind da. Mietwagen kam auf Bestellung direkt zum Hotel und wurde hier auch wieder abgeholt. Tagespreis € 35,--. Zimmerreinigung täglich mit frischen Handtüchern in ausreichender Menge. Die Betten wurde oftmals mit Blumen geschmückt. Freundliche Reinigungskräfte. Ein Arzt ist täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr in der Anlage und spricht English und Deutsch. Medikamente werden per Kurier zum Hotel gebracht. SUPER

• Gut
  • Unweit von Alanya entfert. Zum Flughafen Antalya ca. 2 Std. mit dem Bus. Der Strand liegt direkt am Hotel, über eine Brücke und Tunnel zu erreichen. Diese überwinden die Straße, welche jedoch nicht in der Hotel-Anlage zu hören ist. Kleine shops in der Anlage, vollkommen ausreichend. Alles Andere kauf man sich in Alanya. Ausflugsangebot in Hülle und Fülle.

Durch die schöne Poolanlage (4 Pools und 1 Extrapool nur für die Rutschen), der Sandstrand war es ein erholsamer Urlaub. Unser Kind hat durch die individuelle Animation und Kinderbetreuung im SOLINO-CLUB, durch Annika und Nadja, einen eigenständigen "Kinderurlaub" verbringen können. Auch die allabendliche Minidisco hat unserem Kind gut gefallen. Wir tanzen auch zuhause noch den "Clubtanz" und "Matze die Katze". Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und trugen zu einem gelungenen Urlaub bei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus , wir, das ganze Eftalia Village Team, bedankt sich für Ihre gegebene ' Bestnote'! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihr Blick und Ihre gesunde Auffassungsgabe macht uns stolz und bestaerkt uns darin, stetig an uns zu arbeiten, um unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten. Ausserdem wollen wir uns noch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailgetreu, zu bewerten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Eftalia Village Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel