Dieses Jahr wahren wir schon das 2.mal hier,muss leider sagen,waren etwas enttäuscht. Bei Ankunft gab es keine richtige Begrüßung. Wir wurden nicht über die Zimmer Vergabe informiert,erst nach mehrfacher Nachfrage. Informationen zum Hotel und zu Anlage gleich null. Zum Glück waren wir schon mehrmals hier,sonst wären wir echt aufgeschmissen gewesen. Unser Zimmer war bei Bezug nicht gereinigt. Dies wurde dann zwar ziemlich schnell nachgeholt,doch leider nur oberflächlich. Auch nach guter Trinkgeld zahlung.das Reinigungspersonal ist zwar sehr freundlich und hilfsbereit, aber halt nicht sauber. Die gesamte Anlage wie immer toll,doch auch der Strand wurde nicht wie gewohnt gesäubert. Das Geschirr im Restaurant War auch sehr oft ziemlich schmutzig. Das Personal hingegen immer freundlich.
Die Zimmer sind alle modernisiert und mit allem ausgestattet was man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Nadin, ein herzliches Dankeschön aus Alanya für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team im Service weiter. Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Hotel Eftalia Village