- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Erstmal würden wir nicht in dem Hotel untergebracht in dem wir gebucht haben, Frechheit. Sondern in einem MassenHotel, das Geschirr war so dreckig das ich mir selber neues gekauft habe , Fotos habe ich gemacht, es war eine bodenlose Katastrophe, Personal kein Wort deutsch, essen jeden Tag das gleiche kam man nicht gleich zur Zeit hat man auch kein Geschirr mehr bekommen, dreckig ohne Ende über Hotel bis hin zum Pool , es war der schlimmste Urlaub meines Lebens ich habe alles auf Fotos festgehalten.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, da Sie uns damit Bereiche aufzeigen, in welchen wir unseren Service und unsere Leistungen verbessern können. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungsbedarf erkennen. Wir entschuldigen uns für Ihre Enttäuschung und Ihren Ärger. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Village Hotel