Wir sind morgens um 8:45 Uhr nach einem Nachtflug und 2,5 Std.Transfer dort angekommen. Wir wurden zum Frühstück geschickt und sollten nach einer Stunde wiederkommen. Das haben wir natürlich gemacht. Nach dem Frühstück,wo wir uns schon über die Lautstärke, das Gedrängel der Leute und die ungemütliche Atmosphäre gewundert haben, sind wir noch durch die Anlage spaziert.Diese schien uns sehr gepflegt. Allerdings um den Pool herum war es sehr rutschig.Um halb zehn waren schon alle Liegen belegt. Um 9:45 Uhr meldeten wir uns dann nochmal an der Rezeption. Uns wurde gesagt, wir sollten für weitere Informationen in der Lobby warten. Nach 45 Minuten fragte ich dann, ob wir uns denn schon mal irgendwo umziehen könnten zum Schwimmen gehen. Die Möglichkeit wurde uns gegeben. Wir waren dann gute zwei Stunden im Eftalia Island, denn dort waren nur noch freie Liegen. Die Rutschen haben den Kindern sehr gut gefallen. Gegen viertel vor eins meldeten wir uns erneut an der Rezeption. Erst dann wurde uns mitgeteilt, dass wegen Überbuchung kein Zimmer frei wäre und wir für drei Nächte in ein anderes Hotel wechseln müsste. Ich habe mich natürlich sehr aufgeregt. Das hätte man uns auch schon direkt bei der Ankunft sagen können. Diese Hinhalterei war unmöglich. Wir wurden dann ins Aydinbey gebracht. Dort war es super, so dass wir auch ins Eftalia nicht zurückgegangen sind. So geht man nicht mit Gästen um. Vielleicht sollte man mal einige Personen im Management austauschen ,wenn diese nicht in der Lage sind eine vernünftige Zimmerplanung zu machen. Wir waren nicht die einzigen Gäste, denen dies passiert ist.Der Herr an der Rezeption erzählte uns, dass alle an diesem Tag anreisenden Gäste umgebucht würden. Unglaublich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Silke, danke, dass Sie unser Hotel über Holidaycheck bewertet haben! Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. Es war nicht unsere Absicht, "Sie hinzuhalten," hierbei ging es lediglich nur um ein Mißverständis. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Herzliche Grüße Guest Relation Hotel Eftalia Village