- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Kinder hatten viel Spass!! Vor allem vielen Dank den Animateuren die einen richtig guten Job gemacht haben. Besonders zu bennen Thomas, Nadia sowie Navid. Klasse weiter so. Zu bemängeln ist die teilweise Unfreundlichkeit der Köche im Restaurant Außenbereich sowie das Auffüllen der Saftspender am Strand mit Wasser aus dem Gartenschlauch. Poolbereich bei den Rutschen total überfüllt. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maik & Suri |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Suri & Maik, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Gerne sind wir dazu bereit konstruktive Kritik anzunehmen und diese auch zu unserem Vorteil zu nutzen. Uns ist daran gelegen, den Gaesten den besten Service zu bieten. Waehrend Ihres Aufenthaltes haben wir keinerlei Beschwerden bezüglich ' unfreundliches Küchenpersonal' erhalten. Warum haben Sie waehrend Ihres Urlaubes keinen Kontakt zu mir aufgenommen? Wir hoffen Sie wieder als Gast im Eftalia Village begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel