Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit vielen Mängeln

Große Anlage bestehend aus mehreren Häusern mit 2 Pools. Liegen am Pool nicht ausreichend für alle Gäste. Liegen am Pool und Strand waren zum Teil kaputt. Da wir am Pool keine Liegen mehr bekommen hatten, sind wir an den Strand. Diesen erreicht man über eine Brücke oder Tunnel. Tunnel ist dreckig und es hat fürchterlich gestunken. Vorsicht Abflussrohr (60 cm Durchm.) am Strand. Kein Gitter davor - gefährlich für kleine Kinder!! Toiletten am Strand und Pool waren nicht sauber bzw. sehr unhygienisch. Der Kinderclub gleicht einer Abstellkammer für kaputte Liegen. Im Allgemeinen waren wir sehr enttäuscht von der Anlage. Auf jeden Fall hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Dieses Hotel werden wir auf keinen Fall mehr buchen bzw. weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok hatte jedoch viele Mängel. Ich weiß nicht wer das ok für die Abnahme unseres Zimmers gegeben hatte. Als wir in unserem Zimmer ankamen war Blut an der Gardine, Fließen abgefallen, Spinnweben an den Decken, Ameisen auf dem Balkon, im Bad war die Steckdose kaputt, auf den Fließen im Bad war Schimmel. Türrahmen waren kaputt. Haben uns sofort beschwert und nachgefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten. Die Angestellten der Rezeption reagierten sehr unfreundlich und man zeigte uns ein Zimmer, welches in einem noch schlimmeren Zustand war. (Dachte es geht nicht schlimmer)

• Schlecht
  • Hotel besteht aus einem Hauptrestaurant, 2 á la cart Restaurants und mehreren Bars. Kellner waren zu den Frühstücks- und Abendbrotzeiten im Hauptrestaurant total überfordert. Es fehlten ständig Teller, Tassen, Gläser und Besteck. Es dauerte sehr lange bis man mal was auf dem Teller hatte. Geschirr war zum Teil noch dreckig. Es gab nur 4 Kaffeeautomaten, davon war mindestens einer kaputt. Hat sich aber auch keiner gekümmert. Essen im Hauptrestaurant war einfach nur nervig - Stress pur!!!

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war, dafür das wir kein Trinkgeld gegeben hatten, ;o) ok. Es fehlte allerdings an Handtüchern. Und die Handtücher die man hatte waren dreckig. (Vielleicht gar nicht gewaschen??!!) Man hatte einfach das Gefühl die Mitarbeiter incl. Servicepersonal haben keinen Bock mehr. (Hotel schließt am 05.11.2011) Kein Lächeln bis auf eins bis zwei Mann.

• Schlecht
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fährt man ca. 2 Stunden. Bis nach Alanya sind es ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Autobahn. Zum Strand sind es ca. 500 m. Einkaufsmöglichkeiten gab es nur im Hotel oder man musste mit dem Bus in den nächsten Ort fahren. Sehr abgelegen vom Schuss.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht