Wie der Name schon sagt, ist das Hotel im "Village"-Stil angelegt, was uns gut gefiel. Durch die Weitläufigkeit hat man, wenn man nicht gerade unmittelbar am Pool wohnt, nur eine geringe Geräuschkulisse. Die Sauberkeit ist beanstandungsfrei. Die Gästestruktur: ca. 30% deutsch, 30% russisch(aber eher die angepassteren) der Rest englisch, holländisch, skandivaschisch. Alles in Allem O.K. Der Markt (die Türken sagen: Basar) in Avsallar beginnt mittwochs gegen 10.00h und ist einen Besuch wert.
Große, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Der Safe kostet € 2,--/Tag. Damit hat man diesen nach 2 Wochen für das Hotel voll amortisiert. Das Zimmer entspricht in Deutschland allerdings nur einem 3-Sterne-Niveau.
Es stimmt zwar, dass sich sehr vieles permanent wiederholt. Da allerdings das Angebot insgesamt extrem reichhaltig ist, kann man in 2 Wochen jeden Tag mehrere Gänge essen, ohne dass man etwas zwei mal essen muss. Beim Show-Cooking gibt es jeden Tag etwas Anderes. Das türkische a-la-carte-Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert, wenn man sich einmal bedienen lassen will.
Eigentlich fast perfekt für diese Preisklasse. Man hat niemals das Gefühl, als würde Trinkgeld erwartet. Kleine Geschenke (in Form von Trinkgeld) erhellen die Gesichter natürlich trotzdem.
Zwar abgelegen, aber per Dolmusch ist man ohne besondere Wartezeit und für wenig Geld schnell da, wo etwas geboten wird.
Nach einem Unwetter, wofür das Hotelmanagement bestimmt nichts kann, war der Strand mehrere Tage nicht nutzbar. Allerdings wurde versucht, dies kurzfristig abzustellen. So haben wir die sehr großzügige Poolanlage genutzt, wo das Wasser allerdings relativ kalt war. Die Treppe in den Pool links von der Bar ist extrem rutschig. Wenn man allerdings die Hinweisschilder schon vorher liest, sollte einem nichts mehr passsieren. Trotzdem: AUFGEPASST. Die gesamte Anlage ist fast komplett gefliest. Bei Nässe geht schon mal die Lutzie ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Reinhard Ich und das Eftalia Team bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkungen, freuen uns darauf Sie wieder zusehen um Ihnen unseren Service auch weiter anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Bahar Aslan Gästebetreuerin