Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen superschönen Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren mit zwei kleinen Kindern da (2,5 u. 6 Monate) und hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Es wurde uns kostenlos ein Babyreisebett zur Verfügung gestellt (allerdings war dieses recht dreckig an den oberen Kanten) Von der Grösse her waren die Schlafräume ausreichend. Tv-Kanäle gab es drei deutsche. Das Badezimmer war für eine Familie etwas klein. Es gab lediglich eine Ablagefläche für die ganzen Handtücher die dazu noch, wie auch die Armaturen sehr verkalkt waren. Da man aber sonst keine Möglichkeit hatte die Handtücher und Waschlappen zu verwahren, hat man sich daran gewöhnt. Ansonsten war es sauber. Das Hotelgelände war sehr gepflegt und wurde ständig gereinigt. Die Pools waren ebenfalls sehr sauber, allerdings viel zu kalt zum baden. (Selbst meine abgehärtete 7jährige Nichte hat es nur 10 Minuten ausgehalten). Da war das Meerwasser angenehmer. Das Hauptrestaurant war gross und wir mussten nie lange irgendwo anstehen mussten. Einzig auf der Terrasse wo es gegrilltes gab, war eine lange Schlange. Die Speisen waren vielfältig und super lecker. Wenn man nicht den Fehler macht und täglich von allem ein bischen isst, war es auch sehr abwechlungsreich. Während des Aufenthaltes durfte man einmal A la Card essen in einem der beiden kleineren Restaurants (Osmanisch oder Italienisch) Wir waren im osmanischen und können es nur empfehlen. Der Service war super, die Speisen lecker und der Tisch war schön zurecht gemacht. Zum Strand kam man direkt vom Hotel durch einen kleinen Tunnel oder über eine Brücke. Wir haben immer eine Liege gefunden, was in der Hauptsaison vielleicht schwierig sein wird. Es gab keine Schirme, dafür waren über den Liegen "Dächer" angebracht, was dazu führte das man dem Schatten hinterher wandern musste. Dadurch sah es teilweise echt chaotisch aus. Das Personal war sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Wir konnten uns mit jedem Verständlich machen. Entweder sprachen sie Deutsch oder Englisch, wenn auch teilweise nur Bruchstückchenweise. Reklamationen wurden umgehend erledigt. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und es wird jedem gefallen, der mit normalen Erwartungen dort hinfährt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja , wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel