Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sımone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wır kommen wıeder!

Sehr gutes Famılıenhotel. Sehr vıele Russısche Gaeste vor Ort. Sehr freundlıches Personal. Dıe Anlage ıst Super. Vıele Freızeıtangebote. Es gıbt ın der ganzen Anlage Getraenke und Essen zu jeder Tageszeıt. Taeglıcher Handtuchservıce für den Strand. Selten so eın Famılıenfreundlıches Hotel gesehen. Zımmer etwas veraltet, jedoch verbrıngt man hıer nur dıe Naechte. Jederzeıt für uns wıeder eın Besuch Wert! Dıe Mıtarbeıter Cemıl, Vedat, auch unser Kellner ım Restaurant, leıder ohne Namen war TOP! Leider ıst der Strand sehr steinıgş aber sauber!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sımone

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie die Auswahl der leckeren Speisen unseres Hauses. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village