Meine mitreisenden Freundinnen fanden am Anreisetag kein Klopapier im Bad vor, gingen zur Rezeption, bekamen dort jedoch keines. Es wurde ihnen gesagt, dass gleich welches gebracht werden würde, was jedoch nicht geschah. Für ein 5-Sterne-Hotel ist so etwas inakzeptabel. Positiv war der schöne Gesamteindruck der Anlage - einzelne kleine Häuser - und die ansprechende Gartengestaltung (besonders die Bananenbäume). Wenn man bedenkt, dass man den ganzen Tag gut essen konnte, war das Preis-Leistungs-Verhältnis schon gut.
Die Zimmer sind ok, wenn auch etwas alt. Nette Balkone.
Vom Essen waren wir sehr angetan. Es gab eine wirklich große Auswahl an internationalen und türkischen Speisen. Das Obstangebot hätte etwas vielfältiger sein können (nur Orangen und Äpfel, manchmal Wassermelonen in begrenzter Stückzahl). Gestört hat uns, dass am abend bereits ab halb 9, also eine halbe Stunde vor Schluss, die ersten Dinge - z.B. Gewürze - weggeräumt wurden. Aber die leckeren Nachspeisen werden mir trotzdem noch lange in angenehmer Erinnerung bleiben.
Das Personal ist größtenteils freundlich. Nicht alle können deutsch, manche auch nicht besonders gut englisch, aber man kann sich verständigen.
Der fast zweistündige Transfer vom/zum Flughafen ist ein Minus. Die Umgebung hat nicht viel zu bieten, was jedoch nicht stört, wenn man nur einen Badeurlaub geplant hat. Der Ausflug ins nahe gelegene Konakli ist nur dann ein Vergnügen, wenn man sich gerne in Geschäfte reinziehen und zum Kauf von gefälschter Markenware überreden lassen will.
Das Unterhaltungsprogramm ist vor allem auf Kinder ausgerichtet. Am Strand kann man in der Hitze Volleyball oder Boccia spielen, was wir jedoch dankend ablehnten. Die Liegestühle am Strand sind bequem und durch die Sonnendächer wird für Schatten gesorgt - sehr angenehm. Der Internetzugang ist kostenpflichtig, was in einem All-inclusive-Hotel nicht sein müsste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|