- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren 14 Tage im eftalia village okay bei der Abreise wollte uns erstmal umbuchen da es wohl einen Engpass gab, wir wollten jedoch dort bleiben und es war kein Problem. Also wo fange ich an wir waren wirklich sehr skeptisch weil wir für 14 Tage nur 500 p.P bezahlt haben, aber wir wurden positiv überrascht. Ich habe alle Bewerungsportale rauf und runter gelesen um den Hacken zu suchen habe aber persönlich keinen gefunden. Also wo fange ich an die Zimmer waren höchstens 3 Sterne Niveau aber sie würden täglich gereinigt und waren wirklich sehr sauber also zum schlafen vollkommen ausreichend. Man muss dazu sagen das eftalia hat mehrere Hotels nebeneinander dazu gehört das village, Marin, aqua und und und hier wird gegessen hier sind jeweils einige pools und geschlafen jedoch wurde direkt am Strand das eftalia Island gebaut hier treffen sich alle Hotels zur Animation, abendshows und Kids Club es ist also egal in welches Hotel man geht Treffpunkt ist meistens das Island hier befindet sich auch die disco, diese ist von 23.00-02.00 Uhr geöffnet diese haben wir 1 mal besucht war auch ganz okay jedoch muss man hier die Getränke bezahlen es sei denn man hat Ultra all inklusive. Der rutschenpark ist ein Traum für jung und alt und diese sind alle kostenlos zu nutzen. Getränke im all inklusive sind Fanta, Sprite. , Cola. , Wasser mit und ohne Kohlensäure Kaffee, Tee, Säfte etwas künstlich sowie Bier, Wodka. Raki, Whisky. , Gin die coktails sind nicht im AL Angebot und mit 6 Euro relativ teuer. Der Strand war jedoch nicht der schönste Alles in allem Top! Ich bin eigentlich Mallorca Fan und musste mich und meinen Partner erstmal überreden dort hin zu fahren. 1. Wir haben es nicht betreut! Jedoch sind die Strände dort nicht sehr schön aber die Leistung die man hier bekommt, da kann Mallorca mit AL nicht mithalten. Im Preis Leistung Verhältnis Top! Man kann für den Preis kein 5* Luxus Hotel erwarten. Aber es wurde alles immer sauber gehalten und ich kann es dafür nur empfehlen. Wir haben auch nette Leute dort kennen gelernt die es auch super gefallen hat und sind nächstes Jahr wieder vereint dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles eigentlich gut, wer da nichts findet ist selber schuld. Super fanden wir auch das 1x pro Aufenthalt es ein Restaurant Besuch gab hier konnte man zwischen asiatisch, Grill, italienisch und einheimischen essen wählen es gab dort ein 5 gänge Menü was wirklich sehr lecker war
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Kellner waren stets bemüht, wirkten manchmal gestresst, liegt aber vielleicht daran das es auch ein großes Hotel mit vielen Gästen ist
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es gibt hier nicht sehr viel in der Umgebung, aber das war auch nicht nötig. Wir haben einen Ausflug nach manavgad gebucht zum Markt mit anschließender bootstour diesen Ausflug kann man dich sparen, da der Basar der circa 300 Meter vom Hotel entfernt ist bessere Angebote hat ! Ausserdem findet jeden Sonntag wenn man aus dem Hotel raus geht auf der rechten Seite ein Markt statt der ist kostenlos
- FreizeitangebotEher gut
Was soll ich dazu sagen, Animation habe ich schon anders kennen gelernt. Die Abimateure waren wirklich nett und bemüht, aber ich hätte mir gerne immer ein wechselndes Programm gewünscht jeden Tag 7 Tage die Woche ein festes Programm was nicht schlecht war aber irgendwann langweilig. Ich hätte auch gerne z.b. einen Zuma Kurs gut gefunden. Was super war ist der club Tanz bzw pool Tanz am aktiv Pool war immer ein Highlight
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut