Sehr schöne Anlage.Familienzimmer auch für 4 Erwachsene ( unsere bd."Kinder" sind bereits 19 und 15Jahre alt) überraschend geräumig,sehr sauber (Betten wurden während der 7 Tage 3mal frisch überzogen und Handtücher selbstverständlich jeden Tag gewechselt!) Viele Deutsche, Holländer und Russen-als Österreicher in der Minderheit,durchwegs viele Familien mit (Klein)kindern Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und es kommt halt auch immer darauf an, wie man in den Wald hineinruft....
Zimmer hab ich schon oben beschrieben. Safe gegen Gebühr vorhanden,Minibar immer mit frischem Wasser gefüllt.Möblierung in Ordnung, auch Badezimmer o.k. Zu ergänzen wäre, dass die Wände wirklich sehr dünn sind und man den Nachbarn oft (zu) gut verstehen kann!
Wir warenb sehr zufrieden und wir konnten nicht feststellen, dass wir irgendetwas nicht ( mehr) bekamen.Die Speisenwaren qualitativ sehr gut und es hat uns an nichts gefehlt.Zum Personal s. auch bei den anderen Punkten!
Fast durchwegs alle Mitarbeiter (Rezeption,Kellner,Reinigungspersonal)des Hotels bemüht und freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Zusätzliche Leistungen waren für uns nicht erforderlich;wir hatten auch keine Beschwerden.Auch ohne Probleme 2.Zimmerschlüssel erhalten. Besonders hervorheben wollen wir "unseren" Kellner Ilhan. Da wir fast immer bei Frühstück und Abendessen imgleichen Bereich saßen,wurden wir meistensvon ihm bedient. Er war sehr höflich,rasch und zuvorkommend,hatte den absoluten Überblick und bemerkte sofort,wenn etwas fehlte!
Strand in 5Minuten über Unter-bzw.Überführung erreichbar.Allanja mit dem Bus (Sammeltaxi-dolmus) in ca.20Min erreichbar.Transfer zum Flughafen schon lange,aber das weiß man,wenn man sich vorher die Karte anschaut! Wie halt an der türk.Riviera überall,ein Hotel neben dem anderen.Hoteleigene Strände ok, daneben sollte man nicht viel schauen -Umweltbewußtsein ist nicht ausgeprägt!
Die Animation hätte besser sein können, aber da wir darauf nicht viel wert legten und unbedingt darauf angewiesen waren, war es uns egal! Grundsätzlich sauber, aber wenn die Gäste alles herumliegen lassen, ist daran nicht unbedingt das Personal schuld!
| Infos zur Reise | |
|---|---|