Waren im ganzen sehr zufrieden mit der nlage.. sehr weitläufig und mega für kinder...Animation war super (Speedy,Poter,Gigi) super zuvorkommend und nicht aufdringlich .. alle ganz nett und immer lächelnd..
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Orhan |
Lieber Orhan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Einrichtung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Gesamterfahrung sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Einrichtung geräumig und ideal für Kinder fanden. Wir sind stolz darauf, eine familienfreundliche Umgebung zu bieten, die auf die Bedürfnisse aller unserer Gäste eingeht. Wir wissen Ihre Wertschätzung für die Mitglieder unseres Unterhaltungsteams Speedy, Poter und Gigi sehr zu schätzen. Sie arbeiten hart daran, unterhaltsame und ansprechende Unterhaltung zu bieten und gleichzeitig sicherzustellen, dass die Gäste ein angenehmes Erlebnis haben. Wir freuen uns zu hören, dass alle, denen Sie begegnet sind, sehr nett waren und ein einladendes Lächeln hatten. Exzellenter Service und Gastfreundschaft haben für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft für einen weiteren zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Rückmeldungen oder Vorschläge haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Herzliche Grüße,