Das Island ist ein echtes Highlight. Entäuscht waren wir von der Poolbaröffnungszeit und Rutschenöffnungszeit intern beim Village.
Das Zimmer war okay.Wir hatten unseres in einen der zwei Blöcke,die Möbeltechnisch noch nicht renoviert worden waren.Als wir da waren,hatten wir arg Probleme mit Mücken.Die Blutflecken im Bad sprachen Bände. Autan sollte man dabei haben;-) Das Wasser in der Minibar wurde trotz Info nicht einmal aufgefüllt.Haben uns das Wasser selbst besorgt.Allerdings wäre es besser wenn die Minibar mit allem gefüllt ist,wenn man schon nichts an Getränken mit aufs Zimmer nehmen darf. Die Matrazen waren für mich persönlich zu hart.
Hmmmm,also Snackbar im Island bedeutend besser als intern im Village.Leider war die Poolbar hinten im Village nur bis 16 Uhr geöffnet,was total blöd ist,wenn man länger am Pool bleiben mochte.17:00 Uhr wäre da angemessener.Eisstunde sollte es dort auch geben,wie es vor 2 Jahren noch war.Es wurde nun alles ins Island gelegt,was entäuschend ist.Denn der Pool hinten im Village war stets voll belegt und keiner läuft den riesigen Weg ins Island für Eis.Könnte natürlich auch Taktik sein um zu sparen,aber das geschieht da leider auf den Schultern der Kinder. Essen war vor 2 Jahren deutlich besser.Wir sind aber stets satt geworden.Nachwürzen musste man fast alles.Finde ich auch okay,denn die geschmäcker sind unterschiedlich. Im Island könnten mehr Poolbars sein.Man läuft da schon seine km am Tag;-)
Service ist nicht unbedingt angesagt.Hier und da mal ein Lächeln,aber das war es auch schon.Für uns aber annehmbar,sparen wir am Trinkgeld.Denn das geben wir nicht,für Nichts! Sauberkeit könnte besser sein,aber auch da ist nicht das Personal Schuld,sondern auch gewisse Hotelgäste,denen Tischmanieren nicht in die Wiege gelegt worden ist.Service bemüht sich,schnellstmöglich Tische zu reinigen und neu einzudecken.Zahnstocher auf den Tischen wäre ein kleiner Tipp.
Konakli nicht weit entfernt. Jeden Sonntag Basar neben dem Hotel.Beste Zeit dahin zwischen 14 und 16 Uhr.Da packen manche schon langsam ein und man kann richtige Schnäppchen machen. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel mit nem kleinen Bus:-o FAZIT ALLGEMEIN:Wir kommen wieder am 1.Oktober.Zimmer haben wir schon gesehen und gefiel;-)Vielen dank an den Manager,dass dieses möglich war.
Das Island am Strand ist wirklich ein Highlight. Schade fanden unsere Kinder,dass einige Rutschen aufgrund der fehlenden cm an Größe nicht gerutscht werden durften,obwohl sie beide schwimmen können und sich an die Geradeaus-Schwimmregel hielten. Die Öffnungszeiten waren 10-12 und 14 -17:00 Uhr.War angemessen. Das Island ist für Familien mit Kindern etwas ungünstig aufgeteilt.Rutschenpools vorne und die zwei Aktiv-Kinderpools fast am anderen Ende.Mittig ist der Hauptpool mit Poolanimation.Sauberkeit war gegeben,auch wenn sich manche Gäste zu fein waren,ihren Müll in die Zahlreichen Abfalleimer zu entsorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Allgemeinen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Guest Relation Hotel Eftalia Village