Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal Village

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir letztes Jahr mit diesem Hotel recht zufrieden waren, haben wir erneut 10Tage Eftalia Village gebucht. Bei der Ankunft, leider durch Sunexpress 11 Std. verspätet, wurde uns zunächst ein falsches Familienzimmer zugewiesen, wir sollten erst mal ein bisschen ruhen, am Nachmittag hat der Umzug jedoch problemlos geklappt. Da dieses Hotel dem Massentourismus verschrieben ist gleicht das Essengehen im Mainrestaurant am Abend einer Völkerwanderung, ist etwas gewöhnungsbedürftig, nach 10 Tagen hat man allerdings genug davon. Die Speisenauswahl ist sehr groß, im Freibereich werden am verschiedenen Stationen Köstlichkeiten vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Personal ist schnell und gut auf Zack, was man bei der Größe wohl auch sein muß. Ein Kellner namens Ahmet S. kümmerte sich jeden Abend sehr freundlich um uns, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Abendessen empfiehlt sich der Gang zur abendlichen Show im Amphiteater am Strand. Mittags lässt es sich übrigends bequem am Strand in den dortigen Restaurants essen, es gibt dort auch gratis Eis. Auch die Animationen finden dort statt. Wie letztes Jahr haben wir wieder Ausflüge gebucht, Piratenschiff und Jeepsafarie wollte unsere Tochter wiederholen. Läuft man vom Hotel über einen Feldweg in den angrenzenden Basar findet man dort kostengünstigere Angebote wie im Hotel, Supermarket, Klamotten und Schuhe etc. werden dort angeboten. Nachdem ich mir den kleinen Zeh gebrochen hatte mußte ich den Hoteldoctor konsultieren, dank Auslandskrankenschein ging das Problemlos. Wir haben uns auf diesen Urlaub sehr gefreut und wurden auch das zweite Mal nicht enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie uns schon zum zweiten Mal besucht haben und wir Sie erneut mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen, dass es Ihnen wieder gut geht und freuen uns, dass unser Hotelarzt Ihnen helfen konnte. Ihre lobenden Worte haben wir mit Vergnügen mit unserem Personal geteilt, um dessen harte Arbeit zu honorieren. Insbesondere Ahmet hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Bettina Bauch Guestrelation