Die Zimmer sind genauso märchenhaft wie sie auf den Bildern wirken. Wir waren wirklich begeistert. Liebe zum Detail bemerkt man nicht nur im Freizeitpark, sondern auch in den Hotelzimmern. Minimale Kritikpunkte in der Sauberkeit konnte man im Bad bemerken und es wäre schön gewesen, wenn das Fenster außerhalb von den Spinnenweben befreit gewesen wäre. Beides hört sich aber jetzt sicherlich schlimmer an, als es wirklich war. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht zu helfen. Ebenso ist das super Frühstücksbuffet zu nennen. Die Auswahl war wirklich sehr gut und alles hat sehr lecker geschmeckt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken dir herzlich für deinen Besuch und freuen uns, dass ihr eine erlebnisreiche Zeit in Efteling verbracht habt und wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass das Badezimmer nicht 100 %ig sauber war, dies werden wir umgehend weiterleiten. Die Fenster werden außen in regelmäßigen Abständen gereinigt, wir hoffen, dass bei deinem nächsten Aufenthalt keine Spinnen zu sehen sind. Herzliche Grüße Efteling-Team Deutschland