Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Park

Das Efteling Hotel ist ein schönes Hotel im unmittelbarer Nähe zum Freizeitpark. Wunderbare Themenzimmer und grossartiges Frühstückbuffet.

• Wir hatten ein zauberhaftes und geräumiges Themenzimmer. Sehr ruhig und herrliche Betten. TV mit deutschen Sendern. Keine Minibar.

• Frühstücksbuffet einfach nur überragend. Jede Menge verschiedene Brot, Früchte, diverse Fleischsorten. Eier werden frisch zubereitet. Wirklich sensationell! Abendessen ebenfalls sehr lecker. Karte nicht sehr gross, aber jeder findet etwas.

• Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Positiv war für uns auch die Tatsache, dass es hier im Gegensatz zu anderen Freizeitparkshotel keine aufdringlichen Souvenirshops gab.

• Das Hotel ist von der Autobahnausfahrt in wenigen Minuten erreichbar und gut ausgeschildert. Der Parkplatz ist für Gäste kostenlos. Zum Park sind es zu Fuss 10 Minuten. Ein Parkbus fährt ebenfalls. Ans Hotel grenzen die Ferienhäuser des Loonsche Lands und vor dem Hotel hat es einen künstlichen Teich. Alles in allem sehr schön und ruhig gelegen.

In der Nähe hat es einen Turm, wo die Kinder die Aussicht geniessen können. Ansonsten hat man sich im Freizeitpark schon ausgetobt, so dass man gar nicht auf der Suche nach weiteren Angeboten ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deinen Besuch in unserem Efteling Loonsche Land Hotel und deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu eurer Zufriedenheit war und hoffe, euch bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling-Team Deutschland