Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Badezimmer auch, allerdings ist der Ausblick auf die Schnellstraße nicht sehr schön! Alles in allem reicht es für die Zwecke, wenn man den Park besucht!
Zimmer waren gut ausgestattet und es war alles sauber!
Frühstück war leider nicht sehr gut... mag vielleicht am holländischen Frühstücksstil liegen. Für deutsche Verhältnisse jedenfalls nicht gut!
Netter Service, deutsch war kein Problem und hilfsbereit!
Liegt nah am Efterling Park, leider auch in der Nähe von der Schnellstraße
Durch den Efteling Park gut :)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen Dank für deinen Besuch, der ja nun fast 2 Jahre zurückliegt. Doch es ist toll, dass du deinen Aufenthalt auch nach dieser Zeit noch bewertest. Hinsichtlich des Frühstücks kann ich dir mitteilen, dass es hier ein internationales Frühstücksbuffet ist, für das wir seitens unserer Gäste oftmals sehr gelobt werden. Doch das Geschmacksempfinden ist natürlich individuell. Die Lage an der Straße ist korrekt, doch nachts ist es wirklich sehr wenig Verkehr. Wir hoffen jedoch, du hattest erlebnisreiche Tage im Freizeitpark Efteling und wir dürfen dich auch künftig als Gast in einem unserer Hotels oder Ferienparks begrüßen. Herzliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling-Team Deutschland