- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kostet ja mehr als der Bosrijk Park nebenan und im Vergleich hat es uns leider nicht besser gefallen. Das Zimmer war zwar groß aber nicht 100% sauber es gab Flecken im Teppich und Krümmel am Bett. Das bett ist aber super bequem und man kann herrlich drin schlafen . Das Frühstück im Hotel ist top und hat eine große und leckere Auswahl . Dann haben wir das 3 Gänge Menü wahrgenommen von dem wir geschmacklich überzeugt waren aber die Plätze die wir hatten ließen zu wünschen über da direkt am Eingang zum Restaurant so das zum einen wartende Gäste einen ständig auf den Teller starrten und zum anderen es immer zog wenn die Tür nach draußen aufging. Das Personal ist nett aber nicht immer ganz aufmerksam so das auch hier durchaus mal Müll von anderen Gästen noch unterm Tisch lag. Die Bewertung fällt deswegen nicht top aus da wir bei einem 4 Sterne Hotel einfach mehr erwarten. Trotzdem hatten wir aber einen schönen Urlaub würden aber das Feriendorf Bosrijk beim nächsten Besuch wieder vorziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut