Optisch ungewöhnliches, großes Hotel ganz nah am Freizeitpark, der unser eigentliches Ziel war. Der Check-in verlief problemlos und professionell in deutsch, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Im 5.te Stock mit super Ausblick auf einen Teil des Freizeitparks. Das Zimmer war sehr ansprechend und Themengerecht eingerichtet, mit Mäuschen hinterm Bett :-)
Das inkludierte Frühstück war reichhaltig, es wurde in 2 Gruppen (ganz früh und für Langschläfer später) gefrühstückt. Jede Gruppe hat 1,5 Stunden Zeit. Die Speisen und Getränke waren frisch und von guter Qulität, für uns gab es da nix zu meckern. Eier gab es in alles Variationen, sogar hart- und weichgekocht. Das Abendessen nach einer kleinen Karte kam uns erst etwas teuer vor, die Restaurantpreise sind allerdings allgemein höher als bei uns.
Stets ansprechbar und hilfsbereit. Sehr gut geschulte Angestellte dort.
Für unser Hauptziel, den Freizeitpark, optimal gelegen. Nur ein paar Schritte über das Hotelgelände und eine Straße und schon ist der Eingang für Hotelgäste erreicht. Da wir nur 2 Nächte dort verbracht haben, können wir die nähere Umgebung nicht bewerten.
Der Efteling-Park direkt gegenüber.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Katja |